Ответ на сообщение Re: Из-за чего люди расстаются... пользователя nuska
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Из-за чего люди расстаются... пользователя nuska
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Из-за чего люди расстаются... пользователя BABAH !!!
Да уж. Первое сообщение на форуме - и такое душещипательное. Шо за напасть?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Из-за чего люди расстаются... пользователя Yasya
ВАВАНа, насколько я поняла, изумляют эксгуматоры. Первое сообщение на форуме - и такое душещипательное.
Ответ на сообщение Из-за чего люди расстаются... пользователя Снежинка
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Из-за чего люди расстаются... пользователя vesnulia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Из-за чего люди расстаются... пользователя Ява
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Из-за чего люди расстаются... пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Из-за чего люди расстаются... пользователя BackLan
... вызывают мысли, что человек просто захотел высказаться на тему На серъезных ресурсах такие вещи ...
Ответ на сообщение Re: Из-за чего люди расстаются... пользователя BackLan
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
А выползать сюда несколько раз в месяц, чтобы наорать на других, какие они тупые о****шие едва народившиеся идиоты, раз посмели тут что-то несвоевременно написать, вам кажется вполне адекватным и вежливым поведением? а Вам не кажется что употребление выражение *собачье дело* применительно к людям звучит чересчур оскорбительно?
хамить-то зачем?
или Вам это кажется адекватным?
Анонимный пользователь
Кста, ежели по теме топика, то люди расстаются и из-за этого ...наорать на других, какие они тупые о****шие едва народившиеся идиоты
Если уж на то пошло, никакой я не юниорНа другом форуме у меня уже под две тысячи сообщений. И я, прежде чем написать в какую-то тему, прочитываю ВСЕ посты. Поэтому до сих пор не решилась ничего написать в темы про Брак и Шубы, т.к. слишком там много сообщенийНЕ ПРОЧИТАЛА Аааааааааааааааааааааааааааааааа! Джуниоры атакуют! Я даже сказал бы, жгут!
Мадам, вы хоть смотрите на дату топика, в котором со страстью пишите психологические советы. Ей-богу, выглядите очень глупо, давая свои "своевременные" рецепты. Вот куда вы со своим , да в калашный ряд? Наблюдательности ноль, а туда же, советы давать! Мало того, что топик был создан тыщу лет до нашей эры и уже неактуален, он к тому же создан джуниором-провокатором, написавшим всего 1 (один!) пост - с большой вероятностью это обычная провокация, которых тут на ПФ немеряно. Выводы-то делайте. Но нет же - пять постов выше обсуждают проблемы некрофилов-эксгуматоров - вы в упор не видите. Что вам глаза-то застит? Или тоже решаете свои проблемы - главное самовыразиться? Вы хоть собеседников-то слушайте, зачем же вы так с нами... А вообще ваша невменяемость впечатляет!
ЗЫ: Это что за напасть такая??? Это просто какой-то!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
и понеслось... Что Вы, в самом деле? Один высказал мысль, другой выразил эмоцию. Что плохого? На что обижаться? Вы этого ВАВАНА сто лет не видели и еще столько же не увидите. Так зачем так близко принимать то, что пишет человек, который для Вас существует в виде строчек на мониторе? По мне, так пусть люди пишут все, что им заблагорассудится... лишь бы печатными словами. А вообще, добрее надо быть друг к другу, особенно к тем, кто только приходит к вам на форум. Совет, критика, поданные доброжелательно, будут восприняты с благодарностью.
Анонимный пользователь
А может, это недоразумение, и ничего серьезного с СМС-ной пассией? Мужчины бестолковы – они не знают, как выходить из таких ситуаций: что сказать, сделать. Мнутся, говорят стандартные, обыденные фразы… Делают нелепые ошибки. Ну, не рыцари Печального образа, не тот век. Встать на колени – слишком старомодно и непривычно.
Но ведь если вы, Снежинка, были бы не нужны – не ходил бы, не звонил бы, да еще так настойчиво. А до этого – вся комната в цветах у вас, Снежинка. Много ли у кого найдется таких спутников, по прошествии пяти лет заваливающих цветами? Это о многом говорит. О неравнодушии его, например
СМС-ки еще и потому, что ощущал себя не мужем. Брака ведь как такового не было. Что подразумевало свободу. Нет, я не оправдываю его, если была измена. Но можно было все же его выслушать. И, в конце концов, у каждого из нас есть право на ошибку. Может, у него как раз и был тот случай?
Хотя, применительно к себе, очень понимаю вас, Снежинка. Будь я на вашем месте – было бы очень больно. Но все же я бы дала шанс своему мужчине. Выслушала бы его. И, может быть, простила. Если бы сильно любила
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Из-за чего люди расстаются... пользователя Азиат
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь