Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • те, кто дрейфят, на мой взгляд трудно отнести к "нормальным" мужикам.
    Странно, почему тогда такие супер-пупер-привлекательные девушки жалуются мне, что к ним клеятся только одни уроды, а "нормальные" мужчины все женаты, не одиноки или не заинтересованы ими?

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• > на девочку похож...
    А сайт интересный, однако

Немалая часть мужчин, которые нравятся женщинам - геи или би... И ничего странного, собственно...

• геи или би...
    Вообще-то, male - это вовсе не gay:улыб:

• Почему ничего странного? Потому что якобы большинство женщин бисексуальны (где-то слышала такое) и тяготеют к женственной красоте?
    Я так терпеть не могу женоподобных и изящных мужчин...ну посмотреть на них иногда бывает приятно, но не больше...

• Потому что что красиво - то красиво.

• А причем тут геи и бисексуалы? они сплошь безупречные красавцы?

• Я о тех, кто красавцы... Они уж точно минимум на треть геи или би.
    Тот же Ривз...

• они сплошь безупречные красавцы?
    Не, наверное, они лучше разбираются в душевых принадлежностях, косметике и модной одежде. Хотя, гм, на метросексуалов тоже похоже...:улыб:

• Он гей??? Впервые слышу...хоть и не красавец для меня, но внешность у него вполне мужественная.
    А вот безусловных известных геев типа Элтона Джона или Макса Фрая что-то трудно назвать смазливыми красавчиками...

• Тот же Депп. :улыб:
    Я его когда увидел в "Пиратах" - однозначно подумал про "голубую устрицу". ИМХО, Крысь.

• В ответ на: Странно, почему тогда такие супер-пупер-привлекательные девушки жалуются мне, что к ним клеятся только одни уроды, а "нормальные" мужчины все женаты, не одиноки или не заинтересованы ими?
    Дык что тут странного? Либо понятие "нормальных" для этих распрекрасных особ очень своеобразное, либо "нормальных" в приниципе мало. Есть еще третий вариант, который мне кажется более правдоподобным (и с чем, разумеется, не согласятся те девушки) - причина в них самих. Ну а что именно в них не так - я не рискну предположить.

• Тихонов, Смехов, Фигу неплох, ну Хабенский, Жуков (тот, который вице-).

• Макс Фрай-то тут при чем?..

...или есть какой-то другой Макс Фрай, кроме того, который хроники Ехо пишет?

• вот тут Кака похож на самого себя, а не на девочку
    настоящее имя его, кстати, Рикардо Изексон Дош Сантош Лейте Руолу

http://fifa2006.rambler.ru/player.html?id=2134

• Пардон, не Макс, а Стивен Фрай.

• Да, примерно так он и выглядел вчера, когда гол забил - правда светился весь от счастья :-)

Совсем не как девушка :-)))

То ж был явно модельный снимок...

• Где? не могу найти там героя дня...любопытство разобрало...

• причина в них самих
    Все правильно, только если бы они замечали тех, которым вы отказали "нормальности" (которые дрейфят), то "нормальных" было бы больше, а одиноких девушек - меньше. Увы, но уверенность в себе часто подменяется самоуверенностью и культом мачо, адекватный мужчина вряд ли будет каждой юбке кричать вслед "приходи вечером на сеновал", он если и знакомится, то только один раз и без дурацких пикаперских приколов. Так что цена неудачи для него на порядки выше, чем для беспечного повесы.

• У меня вопрос к мужчинам: что они вкладывают в понятие красоты (женской, мужской)?

(Сексуальную) привлекательность для них лично?
    Соответствие каким-то общим эстетическим или принятым в данное время канонам?
    Общее приятное впечатление?
    ...

• если у меня спрашиваете - то второй пункт из Вашего списка

• ну Хабенский

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• скорее общее приятное впечатление

• В ответ на: Все правильно, только если бы они замечали тех, которым вы отказали "нормальности" (которые дрейфят), то "нормальных" было бы больше, а одиноких девушек - меньше.
    Сомневаюсь, что мое понимание нормальности безоговорочно принимается всеми женщинами :спок: В целом, я согласен. Но ведь и парни не особенно стараются знакомиться с девушками "средней, обыкновенной" внешности.

В ответ на: Увы, но уверенность в себе часто подменяется самоуверенностью и культом мачо, адекватный мужчина вряд ли будет каждой юбке кричать вслед "приходи вечером на сеновал",
    С этим абсолютно согласен, ППКС.

В ответ на: он если и знакомится, то только один раз и без дурацких пикаперских приколов. Так что цена неудачи для него на порядки выше, чем для беспечного повесы.
    А вот с этим не согласен категорически. Если все же под уверенностью в себе понимать именно традиционную уверенность, а не компенсирующую роль, то цена неудачи для такого мужчины существенно НИЖЕ! Ее, по большому счету, вообще не существует. Поскольку сильный, уверенный в себе, свободный в проявлении чувств мужчина, при женском отказе, менее уверенным в себе не станет. Один отказ или сотня - какая разница если знаешь свою цель? В рамках любого дела может быть лишь ограниченное количество неудач. А значит, каждая неудача приближает к конечному успеху. И если из десяти женщин некоторой взаимностью отвечает одна (совершенно с потолка цифры, для примера) - значит нужно знакомиться с десятью.

• Если все же под уверенностью в себе понимать именно традиционную уверенность, то цена неудачи для такого мужчины существенно НИЖЕ!
    Это понятно, но когда эта уверенность появится и накопится статистика отказов, то, боюсь, супер-пупер-красавицам уже ничего не будет светить. Да и у него уже не будет ни особой необходимости, ни желания знакомиться с ними.

Но ведь и парни не особенно стараются знакомиться с девушками "средней, обыкновенной" внешности.
    На самом деле, если прогуляться в парке в выходной день, то будет заметно, что знакомятся со всеми, кто только готов знакомиться, а к "звездам" (даже не красавицам) в основном пристают самоуверенные пижоны.:улыб:

• В ответ на: Это понятно, но когда эта уверенность появится и накопится статистика отказов, то, боюсь, супер-пупер-красавицам уже ничего не будет светить. Да и у него уже не будет ни особой необходимости, ни желания знакомиться с ними.
    Это еще почему :eek:

• Это еще почему
    Потому что повзрослевшего, несвободного (результат-то от знакомств должен быть?) мужчину, увлекающегося похождениями налево, я бы вряд ли считал нормальным.

• Конечно, соответствие эстетическим канонам. Все остальное относится к понятиям привлекательности и обаяния.

a gentleman will walk but never run (c)

• Так все зависит от цели. Если искать свою единственную, то откуда похождения налево возьмутся? Найдет и перестанет знакомится. Насчет повзрослевшего я вообще молчу, что же, десятилетиями этим заниматься?:улыб:И насчет несвободы - опять возвращаемся к цели.

• > Конечно, соответствие эстетическим канонам. Все остальное относится к понятиям привлекательности и обаяния.

Хммм... Что ж, тогда получается, что сейчас в моде изящный тип мужской красоты?

• Потому что вы к нему тяготеет, что ли? Откуда такой вывод?

• у кого? в моде?

по моему, эстетические предпочтения человека от моды не сильно зависят... они по каким то своим законам развиваются... хотя тут я за человечество в общем не возьмусь говорить...

• Не знаю как другим, а мне на моду наплевать (уж извините). Слюнявых "красавчиков" привлекательными мужчинами никогда не считала.

• > а мне на моду наплевать (уж извините).

Да ничего, мне до ваших отношений с модой дел никаких нет. Как и до приоритетов в выборе мужчин. Можете особо не беспокоиться на этот счет.

• Я не беспокоюсь. :улыб:Просто отвечаю за часть человечества в лице себя. :улыб:

• отвечаете? передо мной???

кошмар какой...

• "хотя тут я за человечество в общем не возьмусь говорить... " Ваши слова? Ну вот - считайте, что за себя я уже сказала. :улыб:

• Да не только я...

• А, то есть общественные симпатии определяют модные тенденции в плане внешности?

• а разве не так?

• имхо не так. тенденции опеределяет реклама на ТВ и в глянцевых журналах. но она далеко не всегда отражает "мнение общественности"

• а может "реклама на ТВ и в глянцевых журналах" как раз формирует и общественные симпатии, и модные тенденции?

• Скорее всего, поэтому и предполагаю наиболее правдоподобный вариант.

• Реклама в той или иной мере отражает симпатии и запросы населения.

• "в иной" может и отражает. :ха-ха!:
    ИМХО она отражает интересы рекламодателя:миг:

• Если не учитывает интересы и пристрастия публики, то вряд ли будет эффективной и послужит интересам рекламодателя.

• Если не учитывает интересы и пристрастия публики, то вряд ли будет эффективной и послужит интересам рекламодателя.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Вот без уточнения в скобках - нюанса не чувствую...чтобы использовать, нужно учитывать (по-моему, и это так ясно по умолчанию).

• "поколение П" не читали? очень подробно механизм действия рекламы описан. если интересно, кину отрывок в личку.

• угу... Пелевин, как зеркало мировых реалий... смешно...

• Реклама ориентирована не на всех людей, а на определенный сегмент покупателей. Вот их интересы и учитываются.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: