да нет, поглядываю - интересно.
и меня периодически называют кем-то и чем-то
вобщем, для ненагнетания ситуации:
1. дева действительно очень компанейская, у нее всегда было огромное количество мужчин поклонников. и до меня, и во время. причем ее поклонники ( из тех, коорых я видел) были впринципе мне сипатичны как люди - т.е. не богатенькие 50-летние папики и не золотая мелкая молодеж. не бедные, но никогда не быдло. при этом люди самые разные.
Наличие их присутствия меня не сильно напрягало, тем более , что в изменах кого-то подозревать не было повода ( я знаю просто таких людей, и они мне очень нравятся, которые не замыкают свой мир на ком-то а дружат со всем миром)
Однако первые звоночки прозвенели тогда - я несколько раз пытался образумить в том, что нельзя использовать мужичн, в тебя влюбленных для всяких услуг и т.д. А она очень это любило и пользовалась ими без зазрения совести. я пытался объяснить, что вобщем это неправильно, т.к. люди к тебе испытывают чувства и пытаются таким образом сблизится, а ты их просто юзаешь и спасибо в конце.... я то же прошел через это :), но был полюблен и все поменялось. до меня у нее никого не было.
По поводу моего контроля и т.д. - увы, я наоборот человек паталогически неревнивый, в асболюте признающий прайвеси каждого, право на автономную жизнь, друзей , интересы, если это находится в неких договорных рамках. т.е. по принципу -смотреть не друг на друга, а в одну сторону.
однако в течение года негативные тенденции нарастали все сильнее, и , видимо, я прозевал перелом. изменился ряд внешних факторов ( убралась финансовая поддержка из дома и т.д.) , а человек она достаточно сильный и активный с большими запросами ( замечу - на меня тяжесть своих запросов она практически никогда не перекладывала, т.е. денег никогда не "тянула", хотя если честно и ежедневная текучка крепка трясла мой бюджет :)) - и она видимо решила в новых условиях решать свои проблемы так и по-совему.
Т.е. еще раз говорю, что неприятные предпосылки к юзанию других людей у нее были, и под давление внешних обстоятельств они переросли в имеющуюся ситуацию.
Я признаю частично свою вину - надо быть внимательнее, больше интересоваться ее проблемами и т.д. быть более патерналистским, чтоли - все таки я ее воспринимал как равного, а надо было быть более отцом
При этом отдаю себе отчет в том, что не проявись это сейчас - проявилось бы потом. Любовь к неопраданно максималистской жизни, ее желание при неимении представления что такое деньги и откуда они берутся, лже-самостоятельность, противоречивые требования к людям,которые ее окружают, невнимание к близким людям и т.д.
Т.е. расстались - желаю ей счастья. если ее деятельностная сторона победит - возможно, из нее будет толк. потому что человек действительно сильный и умный. если страсть к холяве, лень и большие деньга за "ничто" победят - увы. сгорит и очень рано.
да - по поводу тех богатых "вась" у меня большая уверенность, что они в нее безумно влюблены искренне и навечно
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)