p.s. Только, знаете, не уважаю книжицы с пошло-конъюнктурными названиями типа "10 способов изменить себя", "Как заставить весь мир любить тебя" и тому подобное. Не внушают они мне доверия
|
Ответ на сообщение Любить себя пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя lisenok82
With love
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Джейми
(широко улыбаясь во весь рот) да-а-а, у меня такая угарная авата-а-ара а Луизу счас в инете поищу. вы - самая лучшая!-)))) Тооочно!
Слушайте, ну нашла в инете три книги этой дамы. Названия пугают - Исцели свою жизнь, Сила внутри нас, Целительные силы внутри нас... Счас скачаю, гляну, но во мне расцветает скепсис... Почитайте Луизу Хей.
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Сакура
With love
All You need is Love !!!
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Rachok
With love
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Крыска
Насколько мне известно, Николай Иванович Козлов в жизни сам не руководствовался принципами, которые излагал в книгах и сохранить свою семью с женой Аллой не смог. Они расстались. А из наших очень рекомендую Николая Козлова, московский психолог. Книг у него много, язык очень доступный и доверительный. В каждой из его книг так или иначе затрагивается тема любви к себе. Очень рекомендую.
All You need is Love !!!
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Spravedlivo
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Rachok
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
With love
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Ява
Знаете, я не хочу готовые, я не хочу незамысловатые, я не хочу РЕЦЕПТЫ счастья. И я не хочу Космо, я его не читаю в принципе и не буду. ...но любителям глотать незамысловатые готовые рецепты счастья - в самый раз.
Тут нет этих самых профессионалов, на которых вы так уповаете...и они как раз-таки оперируют и применяют готовые теории и методики воздействия, полученные ими во время образования. так что куда не кинь... Знаете, я не хочу готовые, я не хочу незамысловатые, я не хочу РЕЦЕПТЫ счастья.
Только позвольте повториться: просьба адресована психологам-профессионалам, если таковые среди нас имеются.
физ.недостатков не касается. и вообще, ведь ко всему лучше подходить без излишнего фанатизма. согласны? извините за непрофессионализм......
можете конечно принимать.
Например разжиреть до 100 кг, сидеть и думать, ну вот я такая, я себя такую принимаю......тут уж действительно задумаешься, а может лучше погнобить бы.....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Lichi
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Sunnyman
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Sunnyman
Простите, но мы с Вами на брудершафт не пили. "Тыкать" не нужно. Зря ты так о Николае Ивановиче, Rachok.
Он, как мне помнится, пропагандировал идеи безконфликтного общения людей (название его клуба "Синтон" происходит от прилагательного "синтонный" - бесконфликтный). А развод - это, ИМХО, результат того, что людей не смогли наладить общение. Просто так вышло, что они с Аллой не подошли друг другу, ведь бувает такое! А много ты знаешь пар, которые после развода сохраняют прекрасные отношения без всякой натянутости, да во время развода расходятся без ссор и скандалов?
Человек, лично знакомый с Н.И. Козловым, общался с ним уже после развода и виделся с новой женой НИ. И вот его комментарий: "Ходит по квартире нечто бесформенное, то ли кухарка, то ли прачка, то ли не пойми что". Ну что же, каждому свое. Тем более со второй женой у него отличная семья и две дочки. Его жизнь подтверждает ценность его идей.
Книги Козлова хороши для двадцатилетнего человека, который задумывается о жизни, потому что они указывают вопросы ответы на которые должен для себя найти каждый, кто хочет жить счастливо. Но слепо следовать рецептам, которые там приведены, по-моему, по меньшей мере не мудро. Я лично идеи Козлова всецело поддерживаю и искренне его уважаю.
И всем очень советую почитать его книги, особенно
"Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день." Когда его читаешь, душа расцветает, мир становится прекрасным и солнечным !
All You need is Love !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Злобный Кимкидук
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Злобный Кимкидук
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Olla85
Ответ на сообщение Re: Любить себя пользователя Змей Зелёный
я б с удовольствием Вы продаете семинары по тантре?