Не... просто такие женщины в интернете весьма активны... как и разнообразные сильные духом самостоятельные амазонки, непринужденно утверждающие свой примат над обмельчавшими мужчинами... а если от него (Интернета) отвернуться, то немало найдется женщин и с традиционными философскими ценностями... на мой взгляд.
-----------------------------------------------------------
Вообще то, я говорил не про виртуал, а про реал...
То , что в инете у женщин так популярна позиция самостоятельной амазонки, меня совсем не напрягает , а немного смешит.
Была у меня одна знакомая, девочка взрослая, разведеная с дочкой на руках. Приходила к нам в гости вся такая на понтах.
Рассказывала нам, как ей просто оху****но живется одной.
И мужиков типа до фига вокруг.
Захотела с тем, потом с другим. Не жизнь, а сказка...
Ну и моя бывшая жена говорила мне про нее - Какая она счастливая. Свободная, самостоятельная и жизнь у нее просто вечный праздник ))))))
Вобщем долго рассказывать, но после своего развода я задружил с этой девочкой.
Красивый фантик слез, а под ним оказалась полная тоска и одиночество.
Ради интереса, когда бухали с ней (по-взрослому) ,спросил её, жалеет ли она о том что была инициатором развода и не хотела бы она вернуть мужа.
Ответ был предсказуем - Дура была, сама себе жизнь исковеркала. Вернуть хочу, но уже ничего не получится - он не простит!
Еще, как начинающему "исследователю женских душ" ))))), повезло длительное время общаться в круге ее подружек, разведенных и незамужних. Скажу честно - весьма полезный для меня материал получился. ))))
Итог таков - на словах они все такие свободные и счастливые, но если развести на откровенность(что ой как трудно!), то .............
(Справедливости ради скажу, что возраст исследуемых объектов от 28-40 лет)
Примеров подобных, могу лично я приводить бесконечное число... Суть все равно остается одна -
"Не может нормальная женщина жить без мужика счастливо, просто не может..."
Проблема в том, что обманывать себя и всех вокруг(в смысле - заблуждаться), гораздо проще, чем признаваться в своих ошибках...
ЗЫ Вот ты, закончил свой пост фразой - "...на мой взгляд.", а большинство женщин на ПФ пишут настолько категорично...
, что само собой говорит об отсутствии простой житейской мудрости...
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"