|
Ответ на сообщение его жена пользователя ver@ok@
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: его жена пользователя Азиат
Ответ на сообщение Re: его жена пользователя ver@ok@
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: его жена пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: его жена пользователя Рыжинка
Однозначно не стоит тянуть 2-3-4-7 лет. 6 месяцев - не срок. Я знаю абсолютно аналогичную ситуацию, когда все это длится уже 7 лет..."Все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно"...
Ответ на сообщение Re: его жена пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: его жена пользователя TezirA
Исправлено пользователем Альчонок (09.01.06 09:22)
Ответ на сообщение Re: его жена пользователя Альчонок
тоже так думаю. Если он конечно не полный телок. да только мужчина сам решит где ему лучше...
Ответ на сообщение Re: его жена пользователя Oli
Анонимный пользователь
Да бросьте вы это - "ах, как низко пала, связалась с женатым" или "с женатыми - ни за что, вера не позволяет" и прочее в этом духе. Его официальный семейный статус по большому счету для отношений не имеет никакого значения, только если у вас не цель заполучить штамп в паспорт. Как уже было сказано, с мужчиной вам повезло, такие ответственные сейчас редкость, так что радоваться надо, а не расстраиваться. С женой они как-нибудь сами утрясут, и осуждать ее вам не к лицу, не ваше это дело. Я не хочу никого винить кроме себя.
Никогда и подумать не могла, что буду встречаться с женатым мужчиной. Так что бить себя в грудь и судить других не советую. Жизнь меня так кидала, что никому не желаю.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Альчонок (09.01.06 10:02)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: его жена пользователя Oli
спасибо большое Женат, не женат - это не столь важно для вас уже, так как когда вы начали строить отношения вместе, ты сама приняла ответственность за то, что связалась с женатым и готова терпеть все эти неудобства, да жена хоть и бывшая не стенка - но не нужно быть стервой - это в тебе сейчас и проявляется - у них все-таки совместный ребенок!! И он хочет нормальных отношений с бывшей! Просто встань на место его бывшей а ? Ты на самом деле бесишься от того что он твой любимый тебе принадлежит не полностью, ты хочешь чтобы он больше с бывшей не общался, был только твоим - это детский эгоизм - во взрослом мире не так, я сурова в своих высказываниях, но мне кажется только так ты сможешь взглянуть на ситуацию с другой стороны!
Жизнь она длинная и неизвестно что будет завтра, поэтому позволь твоему любимому поступать так как он считает нужным. Все-таки любовь это не манипулирование, и если ты даже считаешь, что он что-то делает не так, подумай о том, Что ЭТО ТОЛЬКО ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ТВОЙ ВЗГЛЯД.
Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: его жена пользователя Галинка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: его жена пользователя Сакура
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: его жена пользователя Альфа
Да как вела? Никак особо. Выслушивала их сентенции с раскаивающимся видом К счастью, эта компания агрессивностью не отличалась. Да и вообще сама ситуация была мне глубоко противна. Сначала она, значит, мужика гнобила, а потом вспомнила, что он хороший и самой нужен, начала стращать, его мамочку привлекла. Мне в то время было только за 20, так что еще эмоций было полно. В частности, в некотором смысле я встала в позу: я его люблю, так что уведу и всё! А можно вас спросить, как вы вели себя, когда к вам приходили с разборками? А то у меня тоже Санта-Барбара. А я теряюсь, не знаю, что сказать. Ситуация абсолютно аналогичная.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: его жена пользователя Крыска
В этом с Вами согласна на все 100. думаю, важно просто не повторять ошибок его бывшей жены, ведь мужчина не должен оказаться с вами там, откуда хотел вырваться...
К нам домой он его не приводит. Если пересекаемся, то нейтрально-вежливы. а с ребенком, наверное, стоит и подружиться он родной ему и всегда будет дорогим...
Думаю, Вам это нужно больше - у меня всё глубоко позади удачи вам, сил и терпения!
Анонимный пользователь
всем нам терпения, сил и удачи!!! во всем и всегда!! Думаю, Вам это нужно больше - у меня всё глубоко позади
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Почитайте сообщения Азиат, иногда пощечина выводит человека из истерики... ver@ok@, была истерика?
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь