Ответ на сообщение Re: "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" пользователя Signature
Да нет, на днях буквально - на БЗ висит пришпиленый топ о выборах модератора, а кто - не помню... ДевонРекс, кажется...
|
Ответ на сообщение Re: "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" пользователя jmot
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" пользователя Крыска
Жить легко, когда подлость всем до фени..
Ответ на сообщение Re: "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" пользователя vik-vik
А где я писала, что это -неправильно? Другое дело, что не надо воспринимать это буквально. Ребенок все таки не мешок, пустой причем, который мы можем легко наполнить изнутри угодным нам содержанием. Даже ( или -особенно), если оно -книжное. Почему Вы считаете, что это неправильно??Воспитывать ребёнка на примере школьных произведений?? Что в этом плохого или вредного??
В детстве я, читая что нибудь интересное или смотря фильм, часто представляла себя на месте героя или другого персонажа.
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" пользователя Yasya
Я говорила, что к 16 годам она уже должна быть сформирована!!!позволю себе немного поупражняться в лингвистике, чтобы стало понятно - по какому поводу сыр-бор, повлекший такой мощный и небезынтересный офф-топ.
так вот, про "сформировалась": С-ФОРМИРОВАЛА-СЬ - по сути своей означает "завершила сама себе предавать форму". то есть законченное действие. именно это вызвало мой протест и дальнейшую дискуссию
ни то и ни другое - мне просто стало неинтересно. У Вас отсутствует фантазия вообще или Вы переходите на личности?
Ответ на сообщение Re: "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" пользователя devon rex
Крыска, милая, за Вас то я спокойна - я же писала об этом выше, а моя единственная реплика в Думаю, что я вполне понимаю это произведение.
Оно изумительно тонко написано. Всё на полутонах, без личных оценок, отстраненно так, местами даже грубовато откровенно, очень двусмысленно, конец просто роскошно неоднозначен - я просто диву даюсь, что кто-то может его так плоско воспринимать, честное слово.
Ответ на сообщение Re: "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" пользователя Звезда Ивановна
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" пользователя Ундина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" пользователя Джейми
хорошее ли это пожелание для подростков? Давайте ПРОСТО читать!!! И слушать СВОИ эмоции.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" пользователя devon rex
как сотрудник массмедиа Вы-то долны понимать - что к этом все и идет. Неужели "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери - не фантастика, а предсказание?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" пользователя jmot
Добавь: осознанное умение. Наличие своего мнения - признак личности. Но умение "писать согласно линии партии" в 16 лет - это признак сформировавшейся "двуличности"
Ответ на сообщение Re: "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" пользователя Прокурор
Ответ на сообщение Re: "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" пользователя Прокурор
With love