|
Ответ на сообщение чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Анонимный пользователь
Потому и ритм жизни бешеный
. А вообще от человека зависит - кто к чему склонен. Главное - чтобы жизнь не прошла даром, а имела какой-нибудь общественно-значимый результат. Будь то пара здоровых и умных детей либо осуществленный проект (от создания хорошей рок-группы до создания новой политической системы в стране). А от пустых развлечений, так же как от пустой семейной жизни, толку мало. Не о чем вспомнить будет, кроме бесцельно потраченных лет. Имхо.Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Ответ на сообщение Re: чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Steyno
Best regards
Ответ на сообщение Re: чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Yasya

Ответ на сообщение Re: чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Zmeika
С мужем совсем не скучно, у нас есть общие друзья, нам всегда есть чем заняться. Я имела ввиду, что хочется путешествовать, знакомится с новыми людьми (впрочем, работа позволяет встречать их), не сидеть дома, а развлекаться, но, опять же, не впустую. И конечно, хочется новых впечатлений.Ответ на сообщение чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Анонимный пользователь
With love
Ответ на сообщение Re: чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Анонимный пользователь
Best regards

Ответ на сообщение Re: чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Anomander

Ответ на сообщение Re: чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Джейми
-----------иногда я думаю, что мимо меня проходит многое,-------------Полностью согласна, нужно просто увидеть перспективны проходящего мимо, выбрать из них самые вкусные, соразмерно своему времени, и начинать кушать
Спешу Ва уверить - именно так! Мимо Вас проходит многое, оочень многое. ГОраздо больше, чем то, что Вы успеваете хапнуть, в чём Вы успеваете поучаствовать... Но надо ли рваться на части и успеть всё? Не доделав одно, метаться к другому, мучиться от того, что на двух стульях не получается сидеть и два зайца под одно ружьё одновременно на встают в рядок.... Да нууу его.
Хотя ко мне осознание этого пришло не в 24 года. А позже. Чуть позже-)))
Так что пока дерзается - дерзайте.
А осознание этого может придти и горааааздо раньше
Всё индивидуально!Nec pluribus impar
Сегодня самый лучший день моей жизни!