А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: вы же говорили про то что муж-друг... или я что-то не понял?
Ну да, муж - друг. Но ведь не только.
да, подруга - как сестра. Если она изначально - только подруга. А не женщина.
ну так и тут также... было только стало не только.. Ваши посты идут, что мол нини друга-сестру ибо как же можно... но муж-исключение... есть одно исключение - можно сделать и другое... что мешает список редактировать??
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
То есть готов на каждом друге, с которым переспишь, потом жениться?
чтоб не ломать идею о том, что с другом можно только если в брак?? У меня такой проблемы нет...
А вот ежели групповушка с другом то это как??
Типа я с однополым другом сношали дивчину, которая нам другом не была... чо делать?? Я спал с другом или нет??
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Я не знаю, извращение это или нет, я не в полиции нравов служу, чтобы осуждать кого-то в подобном ключе... У меня с моими друзьями такого не было, поэтому на личный опыт тоже опереться не могу.
Скажем так - теоретически, подобное вполне может быть, но только, если эти люди суждены друг другу. И у них не просто плотское влечение, а любовь... Возникла. Большая такая любовь со всеми вытекающими. Тогда - да.
Так речь о муже-друге. А муж - это тот, с кем связывает брак.
В ответ на: чтоб не ломать идею о том, что с другом можно только если в брак??
Да. Переводить друга в статус любовника можно только через официальный брак. ИМХО.
В ответ на: Я спал с другом или нет??
Ога. Спал
А вот как это происходит?? вот ежели друг... потом переспали... это до момента семяизвержения нужно бракосочитаться или как??? то бишь в процессе?? Иначе же получается что и друг и любовник и НЕмуж...
Я думаю, у нас просто разное отношение к сексу... Мне почему-то кажется, Вы негативно относитесь к беспорядочным связям...
В ответ на: Мне почему-то кажется, Вы негативно относитесь к беспорядочным связям...
Здесь надобно неодобрительно лорнировать
Ну, в целом, да, для меня это не совсем как выпить стакан воды... И уж лучше с кем попало противным, если приспичило, чем с близким другом... кмк.
В ответ на: А вот как это происходит?
Сначала зарождаются чувства все-таки. Потом эти чувства открываются, а дальше - либо вторая сторона идет на изменение статуса отношений, но при этом абсолютно естественно ждет, что теперь они - пара, а не только друзья, либо не идет и... ну, у меня вот дружба ломалась несколько раз после открытия другой стороной всех карт, скажем так. При этом каждый из этих мужчин хотел со мной не просто переспать, а именно перевести меня из статуса друга в статус жены. Тут уже говорю на основании своего опыта. Вот этот вариант - более-менее порядочный, а все остальные.... ну, я этого как-то не понимаю.
В ответ на: у меня вот дружба ломалась несколько раз после открытия другой стороной всех карт, скажем так. При этом каждый из этих мужчин хотел со мной не просто переспать, а именно перевести меня из статуса друга в статус жены. Тут уже говорю на основании своего опыта.
ну..... тут просто мужчины изначально питали интерес... но вообще бывает спонтанный секс... секс ради секса... И в этом смысле мне понятнее связь с другом - человеком симпатичным и знакомым нежели с человеком отталкивающим...
Вообще - понятно, что лучше бы по любви да в браке да с вечно пылающей страстью да..... Но, как бы, жисть вносит свои коррективы... Природа гормональной методой помогает расширять рамки доступного... Вон в отдельных местах аки монастырях,не редко вполне себе процветает гомосексуализм, несмотря на то, что некоторые практикующие приходят туда людьми глубоко натуральными (эт к вопросу о необитаемых островах)...
Ну а там уж у кого как сложится... Кто до куда развратится...
В этом смысле, я против глубоко обобщенных тем как эта... Вот Вы не стали бы спать с другом... Я не исключаю такой возможности, кто-то скажет, что завсегда "ЗА"... В каждом конкретном случае могут быть свои варианты... Но, вопрос поставлен "Бывает ли?" и я абсолютно убежден в том, что как минимум 1 случай на планете есть, соответственно, с чистой совестью могу сказать - да,бывает...
Не поняла Я ведь и говорю, что не друзья, значит, то были... ненастоящие.