Была абсолютно в такой же ситуации (читала и думала, не про одного и того же мужчину ли мы говорим
меня хватило на год.
разошлись мы с ним 2 года назад, правда потом еще встречались, так я как раненый зверек, зализывала душевные раны еще долго. Слава богу сейчас все прошло
замужем за любимым человеком.
Так вот, когда мы жили вместе я его ОЧЕНЬ хотела, сначала это было похоже на благородство (спали вместе , т.е. просто ночевали в одной кровати и ничего не было около недели). Потом я сделала несколько попыток
сдался. Да, именно штурмом брала. Потом мы начали жить вместе, отговорки те же "устал". И от минета никогда не отказывался
Я стала неуверенная женщина, меня просто трясло целыми днями, я понимала что мужика хочу, вот он, а ...Слезы, истерики целыми днями , ссоры (ессно, ругались по мелочам просто). Тогда то сложно было понять что проблемы не из за невымытой посуды, а из за недо@@aха. Я пыталась изменить, не получилось, просто оделась и ушла, оставив недоуменного мужчину в кровати. Уж очень сильно он меня застращал (тогда я думала что это любовь). Когда я поняла, что так жить нельза, спустя год, я ушла.
Потом мы встречались, я возвращалась раз 5, и в наши редкие встречи секс был животный, бурный, изматывающий. Как только начинали более длительное время общаться-все снижалось .
Я так и не поняла, что это было, я просто вырывала его из сердца,даже психоаналитик тщетно пытался что то сделать. Мои подруги до сих пор вспоминают - забитая, неухоженная женщина, с жутким комплексом неполноценности-вот в кого я превратилась тогда. Он просто не хотел меня, не хотел секса, хотя говорил, что любит и предлагал жениться. Из серии-врагу не пожелаю.
Бегите куда глаза глядят, потом будет труднее, поверьте мне, я прошла через это.
Подруге Вашей, Елизавета, желаю простого человеческого счастья