Такое ощущение, что я невидимка...
Сразу скажу - не уродина, самодостаточная личность, знаю, чего хочу и не дура семнадцатилетняя с кучей комплексов... А так нуждаюсь в любви и понимании...
Помогите плиз?
One life. Live it well. (c)
|
Ответ на сообщение Не могу найти парня... пользователя VanniЛЬ
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: Не могу найти парня... пользователя Misis
Ответ на сообщение Re: Не могу найти парня... пользователя Крыска
"Самодостаточность" - это миф.Если человек говорит об этом, значит для него это что-то значит. Пусть не то, что для других, тогда становится вдвойне интересно, что же он вкладывает в это слово, а главное, почему же происходит эта подмена. Это лично для меня, то есть для моего большего понятия проблемы.
Ответ на сообщение Re: Не могу найти парня... пользователя VanniЛЬ
Ответ на сообщение Re: Не могу найти парня... пользователя Scyr
попробуйте перестать искать - найдется сам, и довольно быстро.Проверено, работает.

Ответ на сообщение Re: Не могу найти парня... пользователя UdoD

Ответ на сообщение Re: Не могу найти парня... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не могу найти парня... пользователя OkSunny
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Не могу найти парня... пользователя zvc

Исходя из этого у меня есть определенное желание в отношениях. Я хочу просто дружить, находиться вместе, заниматься сексом и дальше по списку, но я пока не хочу думать о любви и женитьбе. Я не хочу брать лишние обязательства. Я хочу получать удовольствия (здесь подразумевается не только секс), но я не готов становиться обязанным и подотчетным. именно поэтому мои отношения с девушками продолжаются очень недолго. Может у вас что-то подобное? А уж найти умную, симпатичную, некурящую в одном лице, так это вообще аут, вернее импосибл. Думаю. что и с парнями также, лично я посещая заведения ужасно мучаюсь, что вокруг курят 99% людей. Кроме того так много дураков и дур, что думаешь, а может ну их вообще, эти отношения, а?
Хотя, если автор и правжа симпатичный, то шансов гораздо больше, може правда мало в свет выходите, мужчины, как и полагается любят сначала глазами, а потом головой, за это время вы как раз и поймете нужен он вам или нет. И как сказал однажды я :" Можно перемерить сотню доррогих и модных пар обуви, но купим мы только удобною" Поэтому на примерку, а там видно будет

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: Не могу найти парня... пользователя DSK
The truth is out there...
Вот я полностью самодостаточный, молодой и симпатичный Исходя из этого у меня есть определенное желание в отношениях. Я хочу просто дружить, находиться вместе, заниматься сексом и дальше по списку, но я пока не хочу думать о любви и женитьбе. Я не хочу брать лишние обязательства. Я хочу получать удовольствия (здесь подразумевается не только секс), но я не готов становиться обязанным и подотчетным. именно поэтому мои отношения с девушками продолжаются очень недолго. Может у вас что-то подобное? А уж найти умную, симпатичную, некурящую в одном лице, так это вообще аут, вернее импосибл.По-мойму вы просто самоуверенный)). Я не говорю, что это плохо, просто это факт. Но ваши мысли расходятся друг с другом. Зачем вам умная красивая и некурящая, если вы не хотите серьезных и долгих отношений??
Кроме того так много дураков и дур, что думаешь, а может ну их вообще, эти отношения, а?Согласна. Только они себя такими совсем не считают и меняться не собираются. Но вы-то точно не такой, не правда ли?)))
" Можно перемерить сотню дорогих и модных пар обуви, но купим мы только удобною"Ваше сравнение человека с вещью, а ещё и с покупкой, просто убивает!!... и окончательно расставляет все по местам.

Это так приятно - заботиться, быть ответственной, помогать и любить, и, конечно, чувствовать взаимность.... и это не мешает дружбе, удовольствию, сексу... 
Ответ на сообщение Re: Не могу найти парня... пользователя macleod

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Я хочу просто дружить, находиться вместе, заниматься сексом и дальше по списку, но я пока не хочу думать о любви и женитьбе. Я не хочу брать лишние обязательства.До тех пор, пока любовь будет "лишним обязательством", шансов найти ее у Вас нет. А будут лишь кратковременные отношения.
Это так приятно - заботиться, быть ответственной, помогать и любить, и, конечно, чувствовать взаимность.... и это не мешает дружбе, удовольствию, сексу...ППКС, как говорит Regyna![]()
Ищите, и найдете!Ответ на сообщение Re: Не могу найти парня... пользователя Misis
По-мойму вы просто самоуверенный)). Я не говорю, что это плохо, просто это факт. Но ваши мысли расходятся друг с другом. Зачем вам умная красивая и некурящая, если вы не хотите серьезных и долгих отношений??НУ вот меня неправильно поняли, я как раз и ратую за моногамность и длительность отношений, просто не хочется начинать общение с признаний в любви. Я хочу дружить и общаться, но не хочу привращать отношения в рутину, а именно это происходит при навязывании различных обязательств (я не говорю про измены). последнее время все говорят, что они умные и красивые, что-то уже перестал верить.![]()
Между тем, как умная, красивая и некурящая девушка могу сказать, что мне нужны серьезные отношения, но это совсем не значит, что человек должен становиться обязанным и отчитываться передо мной, это значит, что я хочу любить его, получая любовь взамен, я не собираюсь быть цербером, но хочу быть для него единственной... по-мойму, имею на это право( впрочем как и все)))
Конечно, погулять всем хочется, но когда вы нагуляетесь, не причитайте, что все умные и красивые девушки уже имеют парней или мужей)))
Согласна. Только они себя такими совсем не считают и меняться не собираются. Но вы-то точно не такой, не правда ли?)))Я всегда стремлюсь изменяться к лучшему, я не идеал и много над чем надо работать.
Ваше сравнение человека с вещью, а ещё и с покупкой, просто убивает!!... и окончательно расставляет все по местам.Не согласен, просто мне кажется хорошая фраза, а уж иногда лучше бы я оказался чемоданом, чем нахождиться в обществе уродов![]()
Но мне наоборот хочется более серьезных, длительных отношений.И мне хочется, но зачем их навязывать, правда? Я вот хочу серьезных отношения, но люблю жить один, разве много людей при нормальных отношениях согласятся на такое? А я хочу. И время я хочу проводить не только с любимой, но и без нее. И зонить мне не хочется каждый день по тем или иным причинам, что есть желающие? Пишите :)))))))))))))

НУ вот меня неправильно поняли, я как раз и ратую за моногамность и длительность отношений, просто не хочется начинать общение с признаний в любви. Я хочу дружить и общаться, но не хочу привращать отношения в рутину, а именно это происходит при навязывании различных обязательств (я не говорю про измены).Я не понимаю, откуда такая связь близких отношений с рутиной и обязанностями? Отношения у всех развиваются так, как они этого хотят. Только от двух людей в паре зависит какими они будут - от вас(но вы уже знаете, что хотите) и от вашей спутницы(ее будете выбирать именно ВЫ).
последнее время все говорят, что они умные и красивые, что-то уже перестал верить.... Не знаю, что вам на это и ответить.... Вообще-то действительно умных людей я знаю от силы человек 5... Пока не вхожу в их число, но для 21-летней девушки, думаю что достаточно сообразительна и вам бы, например, скучно и неинтересно со мной точно не было бы!

Не согласен, просто мне кажется хорошая фраза, а уж иногда лучше бы я оказался чемоданом, чем нахождиться в обществе уродовСкорее всего, вы таким чемоданом становитьесь время от времени. Это очень удобно. Чемодан - неодушевлен, потому с него и спрос небольшой... У каждого свои защитные механизмы...
И мне хочется, но зачем их навязывать, правда? Я вот хочу серьезных отношения, но люблю жить один, разве много людей при нормальных отношениях согласятся на такое? А я хочу. И время я хочу проводить не только с любимой, но и без нее. И зонить мне не хочется каждый день по тем или иным причинам.А что такого необычного в вашем желании жить одному? Это нормально. Вы привыкли жить один, отдыхать один... Я вот , например, часто хочу просто побыть одна и не потому, что все мне надоели, у меня нет близких людей или я никого не люблю, а потому что я такой человек. Когда я общаюсь - я открыта и эмоциональна, когда я остаюсь одна - я могу быть любой. Думаю, что некоторые люди, которые, как им кажется знают меня давно и хорошо, даже не догадываются, что я могу иногда уходить в себя очень глубоко, и что мне это просто необходимо время от времени...
Да, иногда мне тоже хочется просто побыть одной. Ничего плохого я в этом не вижу.Хм, вот вы пишите "хочется", надо писать бываю:), а то такое чувство, что вам не дают такой возможности

Я вот тоже могу доставлять и быть интересным и хорошим и вообще я такой всегда:)Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Не то, чтобы не дают, просто я в обществе живу, а не в лесу одна! Утром ухожу в 8-30, вечером прихожу в 22-00, дома только сплю! Вот и побудь одна...One life. Live it well. (c)
Что-то с трудом верится, вот , например, заметил сначала девушки вроде все так говрят, а потом: Почему не звонишь, а почему не приехал, а почему ушел, а почему - почему, а ты меня любишь, а сейчас, а теперь?А ведь вы правы... У меня есть подруга, она никак не может построить отношения. Она спрашивает у меня, я ей говорю как надо поступать, она поступает абсолютно противоположно, а потом удивляется, что парень уходит в навечный оф-лайн)).
А в число красивых в свои 21 входите или пока еще рано, а? Без наезда и сарказма спрашиваю, ради чистого и шкурного интереса спрашиваю.Вхожу, будте уверены!))
Я тут подумал, раз вы уверены в том, что сможете доставить мне эстетическое наслаждение почему бы нам с вами не выпить большую чашку кофе или чая или того и другого, тем более, что туалеты славу богу в такие заведения встраивают Я вот тоже могу доставлять и быть интересным и хорошим и вообще я такой всегда:)От скромности вы не умрете!
Предложение интересное, но у меня есть близкий и любимый человек. А просто пообщаться... я бы не против, но как показывает практика, молодые люди не в состоянии быть мне "просто другом". 
Надоело видеть вокруг пьяные рожи! В пятницу пройти по улице нельзя, чтобы бутылки пива в руке у парня не увидеть! Не говорю уже про клубы! Совсем не то, чего хочется...Хааа, можно подумать рядом с ними нет таких же девушек? И в клубах многие девушки своим поведением просто миллионную фору дадут молодм людям. И вообще курящих молодых женжин по статистике в росссии больше, чем мужчин, вот
От скромности вы не умрете!Может и помру, это я тут такой смелый:). а Я ВОТ ВЕРю в такую дружбу, вопрос втом, что не надо приследовать никаких иных целей. Хотя если ради минутного(дневного, часового, месячного и т.д.) счастья вы готовы потерять друга, то почему нет? Живем раз и каждый в праве делать свой выборПредложение интересное, но у меня есть близкий и любимый человек. А просто пообщаться... я бы не против, но как показывает практика, молодые люди не в состоянии быть мне "просто другом".
![]()

а Я ВОТ ВЕРю в такую дружбу, вопрос втом, что не надо приследовать никаких иных целей.Я тоже ВЕРЮ, однако часто встречаются люди которые рассуждают примерно так: "Хотя если ради минутного(дневного, часового, месячного и т.д.) счастья вы готовы потерять друга, то почему нет? Живем раз и каждый в праве делать свой выбор ". Но все дело в том, что я сильно привязываюсь к людям, а потом приходиться от них отвыкать, особенно если человек был яркий, мне было с ним интересно или наоборот наши интересы постоянно сталкивались, мне потом очень его не хватает. Именно как собеседника. Но тем не менее я продолжаю общаться и искать интересных, умных людей. А потому... Ведь я не против большой чашки кофе...

Сегодня самый лучший день моей жизни!