Михаил, спасибо за добрые слова.
Вот уж не ожидала, что моя резкость (а тон и вправду был резким, но Вы ведь не сЕрдитесь, нет?) возымеет такое действие. Просто невольно попробовала примерить шкуру девушки на собственное восприятие и...
Удачи Вам и Вашей девушке, счастья и любви. И постарайтесь больше не наступать на старые грабли, а и впредь решать вопросы вот так вот спокойно, по-деловому, ведь вы же с ней взрослые люди и, я уверена в этом, любите друг друга.
Мое про мысли и ассоциации...
Ну, просто кое-кого (кое-что) мне напомнило, уж решила, не встретила ль ненароком знакомого, ну уж настолько оно похоже прозвучало... Ничего другого не имела в виду.
Относительно Вашего вот этого:
форум в тот момент был для меня единственным местом, где я мог бы попросить у кого-то совета нет человека, которому я мог бы излить свою душу. Скорее всего, я сам в этом виноват – я не очень охотно иду на контакт, но таков я есть. Вы в тот момент были для меня моим спасательным кругом. Написав свое сообщение, я как будто поговорил с человеком, даже немного легче стало.
Вот что могу сказать. Вообще, определенный эффект от форумного общения есть, Вы далеко не первый это подмечаете (да и на своей шкуре тоже испытать доводилось). Да, бывает, не клеится, рассказать некому (либо по каким-то причинам не можем), приходим на форум (не обязательно этот, их много), делимся, выплескиваем, получаем свою порцию где-то встряхиваний за шкирку, но в немалой степени поддержки либо участия -- и оно уже легче, правда? Я просто к тому это, что ситуацию, проблему не нужно держать особо в себе, не следует загонять ее вглубь, она от этого не исчезнет. А, проговаривая, мы как бы проживаем ее, а люди нам при этом помогают взглянуть на проблему несколько инач, под другим углом.
Жаль, конечно, что Вам не к кому с этим в реале, рядом -- но всё еще образуется, я уверена.
Вы заходИте еще. Не обязательно с проблемой, форум-то большой, тем и веток много. Может, тоже кому полезным окажетесь, может, именно Ваш взгляд и/или совет и станет тем самым, которого так не хватает кому-то...
Всего Вам доброго!
Татьяна.
З.Ы. А можно поинтересоваться, как Вы из Киева, будучи за несколько тысяч километров от Н-ска, набрели на этот ресурс? Вот мне бы, наверное, даже в голову не пришло. :)))
Всем до свидания.