Когда вам приходилось говорить - нет. Что при этом вы чувствовали -неловкость, раздражение, жалость, внутренний смех? Как в этом случае затем развивались события в отношениях?
Ветер все сильнеееей!!!
|
Ветер все сильнеееей!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Отверженные... пользователя Сирожа

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Потом начинаешь копаться в себе в поисках даже не недостатков, а "несоответствия" Его представлению об идеальной женщине... Далее стройными рядами идут комплексы. Ненавижу их, а искоренить совсем не получается. Их можно только загнать поглубже, да утромбовать получше. Но вот малейший срыв - и они вырываются наружу со страшной силой! После ТОГО КАК отношений не было никаких. Я, конечно, мазохистка, но не до такой же степени. Мне проще уйти от какого бы то ни было общения, чем постоянно ощущать свою неполноценность.
). Если к человеку относишься тепло и по-дружески, то при отказе испытываешь настоящую боль. Честно. И неловкость, и чувство вины по полной программе. А если человек безразличен был совсем, то его признание вызывает лишь недоумение, может быть легкую досаду или даже раздражение. Внутренний смех - никогда.Ответ на сообщение Re: Отверженные... пользователя Анонимный пользователь
Ветер все сильнеееей!!!
Неловкость, жалость - чувствовал. Внутренний смех или раздражение - никогда.Ответ на сообщение Отверженные... пользователя Сирожа
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Ответ на сообщение Re: Отверженные... пользователя Rassy
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: Отверженные... пользователя Rassy
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отверженные... пользователя Сирожа
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Ответ на сообщение Re: Отверженные... пользователя Крыска
Тогда я поняла, что ко мне просто вернулись все те глупости, какие я творила по отношению к моим воздыхателям!
Ответ на сообщение Re: Отверженные... пользователя Анонимный пользователь