Топик закрыл(а) PN (03.10.13 10:46)
|
Топик закрыл(а) PN (03.10.13 10:46)
Ответ на сообщение Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя tituan
Ответ на сообщение Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя tituan
Ответ на сообщение Re: Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя tituan
Ответ на сообщение Re: Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя tituan
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя craxx
. И "выстрелить" может только в виде курсовика 
Ответ на сообщение Re: Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя Infinity_nsu
Я не умею писать сайты, поэтому и нуждаюсь в партнере. Какие могут быть риски в написании сайта? Потерять 5000 р за его содержание? Это разве риски?Впустую потраченное время, в течение которого хочется кушать.
.Ответ на сообщение Re: Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя KSergey
Такое ощущение что здесь собрались одни писимисты ,которые только и делают что учат быть такими же как они. Боитесь рисковать, не стоит сюда писать и пытаться изменить моё мнение. Если Вас это не устраивает проходите мимо, но не умничайте пожалуйста. Мне нужен человек ,которые разделит мои планы."Писимисты" - это сильно
. Риск дело благородное, но тупо биться башкой в стену в надежде ее прошибить - это не благородство, это тупость. кстати, отчего вы сами не рискнете? Возьмите кредит и оплатите работу специалиста. Боитесь рисковать, потому что вы - тот самый "писямист"? 
Такое ощущение что здесь собрались одни писимисты ,которые только и делают что учат быть такими же как они. Боитесь рисковать, не стоит сюда писать и пытаться изменить моё мнение.Почему вы зная о вашей идее и являясь оптимистом не желаете взять просто наёмного работника, который сделает вам нужный продукт - а дальше вы будете уже сами грести лопатой деньги без необходимости делиться с кем-то?
Ответ на сообщение Re: Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя Infinity_nsu
Я студент,Что и требовалось доказать

. Что ничего не получиться, я не утверждала, я лишь сказала, что шансов один на миллион. Вы считаете иначе? Возьмите кредит и оплатите затраты времени специалисту. Если не хотите - значит, вы и есть тот самый боящийся любого риска пессимист. Как видите, все просто
. И мы уже поняли, кто вам нужен, тут в другом загвоздка, это вы нафик никому не нужны. Увы, суровая реальность.Ответ на сообщение Re: Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя Infinity_nsu
Тут так много постов Ваших, что расслабиться Вы себе позволяете далеко не иногда .Повторюсь, завидуйте молча

проще пойти и купить тот самый билетик,Фишка в том, что покупку билетика отрабатывает искомый партнер. Может быть в этом и заключается "Уникальная идея".
На данном этапе жизни это единственный способ дать идее жизнь.За чей счет? вот в чем вопрос.
не стоит сюда писать и пытаться изменить моё мнение. Если Вас это не устраивает проходите мимоВашу тему не снесли, вас не забанили. Более того, обсуждают. Это уже большое достижение. Советую ценить.
Ответ на сообщение Re: Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя ТикТак
Или негативные мысли?Да. Ибо в них источник развития, а вовсе не в ура-ура.
Когда люди мыслят в одном направлении рождаются компании.Вас обманули.
Ответ на сообщение Re: Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя SergeiCh
Сначала мысль, потом действие.Это как-то отменяет необходимость работы? в чем глупость?
только вероятность удачи зависит от работы над нейВы будете работать? Какова Ваша роль в работе над этим проектом?
Сначала мысль, потом действие.Сначала кто, а уже потом что. Ы?
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя Mozepiy
А в чем ошибка?Вы не ответили ни на один адресованный вам вопрос.
Я не вижу смысла отвечать на Ваши вопросы, для Вас мои ответы всё равно ничего не значат.Это вы сами догадались или подсказал кто? Я никогда не задаю вопросы, ответы на которые меня не интересуют.
Если кого то это заинтересуетЧто "это"? вы ничего не написали про "это", как оно может кого-то заинтересовать?
Ответ на сообщение Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя KSergey

Такое ощущение ,что только Вы знаете реальный путь реализации моей идеи.Нет, не знаю.
Даже не представляя, контекст моей жизни.Не смеши, контекст у него.
И да кстати человек заинтересовавшийся появилсяЭто хорошо. Наберется полезного жизненного опыта.

Ответ на сообщение Re: Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя ХочуСпросить
. А то у меня тоже много мега-идей было, способных перевернуть мир
. О, могу продать их ТС-у нидорага, а то самой влом воплощать
. Но идеи реально офигенские! Жалко будет, если умрут вместе со мной...Ответ на сообщение Re: Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста. пользователя Infinity_nsu