Есть идейки по поводу программ для Андроида (айфона, ...) и хочется их реализовать.
Ищу парня (девушку) из Новосибирска, который бы желал учиться писать на андроид или уже умел.
В партнеры 50 на 50!
НовосибиреЦ
|
НовосибиреЦ
Ответ на сообщение Посоветуйте молодого программиста на Андроид - ищу реализатора идей пользователя NoooK
Можно уточнить: вы научите? я правильно понял? который бы желал учиться писать на андроид или уже умел.
В партнеры 50 на 50!
Ответ на сообщение Посоветуйте молодого программиста на Андроид - ищу реализатора идей пользователя NoooK
так на айфон или андроид Есть идейки по поводу программ для Андроида (айфона, ...) и хочется их реализовать.
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте молодого программиста на Андроид - ищу реализатора... пользователя KSergey
НовосибиреЦ
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте молодого программиста на Андроид - ищу реализатора... пользователя ia
НовосибиреЦ
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте молодого программиста на Андроид - ищу реализатора... пользователя NoooK
У меня тоже куча идей. Давайте вы их будете воплощать бесплатно? так и быть, готов 50/50. Ну когда деньги с них будут. я сам не умею, поэтому и ищу молодого желающего учиться
с меня задачи, с него желание учиться и реализация
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте молодого программиста на Андроид - ищу реализатора... пользователя KSergey
НовосибиреЦ
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте молодого программиста на Андроид - ищу реализатора... пользователя NoooK
Я ведь специально спросил: можете ли вы дать знания? вы сказали - нет. 4) всё равно кто то что то учит, изучает, что бы и не получить со стороны какие новые знания?
НовосибиреЦ
Исправлено пользователем NoooK (23.05.12 14:31)
Не вижу смысла. своими идеями не поделишься?
НовосибиреЦ
Исправлено пользователем NoooK (23.05.12 15:03)
Невзлетит .) Лень описывать почему. А вот сделать примерно тоже но продавать только потдержку... сделать лучше, чем 1С и продавать.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Посоветуйте молодого программиста на Андроид - ищу реализатора идей пользователя Mozepiy
у вас, походу, это больное место... продавать только потдержку...
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте молодого программиста на Андроид - ищу реализатора... пользователя PN
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Посоветуйте молодого программиста на Андроид - ищу реализатора идей пользователя Mozepiy
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Не вижу больших сложностей. сделать лучше, чем 1С
А вот тут - нереальность без огромнейших вложений. и продавать.