|
Ответ на сообщение Стать программистом 1С пользователя Hayneko
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Стать программистом 1С пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Стать программистом 1С пользователя Hayneko
не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: Стать программистом 1С пользователя kroll
не сотвори себе кумира
Думаете, что стоит позвонить в франчайзи, авось возьмут на обучение? Все-таки не стесняйся, позвони... Скажи, мол так и так, есть способности к программированию, есть огромное желание научиться и приносить пользу.
не сотвори себе кумира
Я, когда искал работу (3 года назад), зашел в контору "Сиринт" (я тупо во все франчайзи ходил, присматривался к ценам). Вместе со мной на собеседование-тестировку пришла группа студентов. Они не знали 1с вообще. Однако их тестировали. Причем тесты вообще никак не были связаны с 1с. Точнее связаны, но как бы боком. Тесты на аналитику и способность к программированию... Думаете, что стоит позвонить в франчайзи, авось возьмут на обучение?
не сотвори себе кумира
А где это купить можно? приобрети ту же восьмерку, версия для обучения программированию. К ней и книга идет в комплекте неплохая. И стоит все это дело 540 рублей. Пока по этой книжке начни учиться.
не сотвори себе кумира
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Стать программистом 1С пользователя craxx
не сотвори себе кумира
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Стать программистом 1С пользователя stepan_s
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Стать программистом 1С пользователя Sky
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
ну здесь с вами совсем не соглашусь, надо просто правильные книжечки читать (не из коробки) я бухгалтер.
иногда мне нужно сделать разовую выборку, звать программиста не хочется... долго объяснять будешь, он сделает, потом опять понадобиться мне что-то изменить или добавить в выборке...
снова звать программиста?
приходящий программист 1С мне показал один раз как сделать простой отчет - этот показ мне дал больше, чем прочтение книг по 1С: за короткий срок - я получил реальный результат. в книгах же в основном грузят на "птичьем языке" про какие-то метаданные, понять сложно, т.к. вся книга - одна большая стилистическая ошибка.
чтобы создавать простые отчеты при помощи конструктора - не проблема, но при построении сложных отчетов всеж понадобится понимание тех самых метаданных к чему это я?
может найдется программист, который научит за деньги желающих (1...3 человека) программированию в 1С?
Первая задача: научить создавать самостоятельно ЛЮБЫЕ отчеты в 1С.
прошу прощения, но сколько курсов я посещал - ни один не дал ничего нового, единственный плюс - это возможность систематизировать знания уже имеющиеся. Интенсив даст больше, чем занятия в компании Ф1 (туда у нас ходил сис.админ, что ходил, что не ходил...)
не сотвори себе кумира
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Да, можно. Но только в том случае, если имеем 2 базы, причем справочники как бы общие (одинаковые коды). Я постоянно этим занимаюсь, но помогает мне в этом 1с++ (компонента для 1с). Без программирования и знания структуры - никак. Но может и есть какие-то универсальные решения вопрос: можно ли сделать отчет, чтобы он искал в двух базах? в базе 2006 г. и базе 2007 г. (порезали базу)
Типовая - да. Потому нам, программистам 1с и есть много работы. 1С "на словах" программа гибкая, а на деле...сырая, не доделанная, печатные формы - не заполняются и т.д.
не сотвори себе кумира
OLE Automation поможет)) можно ли сделать отчет, чтобы он искал в двух базах? в базе 2006 г. и базе 2007 г.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Вспомнился старый анекдот... 1С "на словах" программа гибкая, а на деле...
сырая, не доделанная, печатные формы - не заполняются и т.д.
Хама угы
Ответ на сообщение Стать программистом 1С пользователя Hayneko
all people should try new diet pepsi
Тыща способов. Приходят в голову: ... вопрос: можно ли сделать отчет, чтобы он искал в двух базах? в базе 2006 г. и базе 2007 г. (порезали базу)