Погода: 2 °C
17.11−2...2пасмурно, небольшой снег
18.11−5...0облачно, без осадков
  • Отправил лс по по поездке. Можно и здесь обсудить поездки по нсо для начала. Кому какие места интересны, кто где бывал или хочет побывать.

• Давно хотел съездить на Бердские скалы и мраморный карьер и вот в прошлом году съездил:улыб:Места красивые. Путь до Бердских скал из Новосибирска 130 км, карьер по пути. Мы не спеша съездили и пофоткали за 10 часов.

• Карта.

• Благодарю, я кстати хочу скалы Зверобоя снять с противоположной сопки, таких фотографий кажется не существует. Еще бы с коптером полетать...

• Здравствуйте! Я бы с удовольствием составила компанию в однодневной поездке (чтоб утром поехать, вечером вернуться), в любой день. Не курю, не матерюсь, иногда пью, машины нет, фотографирую:улыб:Мест не знаю, к сожалению, но хотела бы узнать)

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Здравствуйте. Заметано, еще бы на троих сообразить:улыб:может к следующим выходным кто подтянется, хотя я могу хоть и на неделе.

• Кстати то же весьма интересные места. http://newslab.ru/article/791458

• Что за ерунда? пишу сообщения, но они не появляются, сайт завис:хммм:

• Вроде нормально всё.

• Сообщения, содержащие ссылки, до публикации проходят предпросмотр поэтому на сайте они появляются позднее.

• До Манского из Новосибрска 810 км, это 11 ч. ехать. Это если просто ехать, а отправляясь на фото-прогулку точно захочется останавливаться по пути. Такая поездка на мой взгляд только с ночевкой имеет смысл из Новосибирска. Да и вообще, там уже до Красноярска рукой подать, там тоже есть что поснимать:улыб:

Исправлено пользователем wizard (19.03.18 11:37)

• Вот еще сайт со всеми достопримечательностями НСО и картами, выбирай хоть озера, хоть монастыри:бебе:Я хоть куда.

• Ну что же, тогда надо на выходные выбраться на денек, пора бы уже.

• :улыб:Меня только смущает немного, что все-таки межсезонье сейчас, как там с живописностью и красивостью на природе?

• Было бы солнце, или хотябы тучки узорчатые, красоту можно было бы найти. Но боюсь не в эти выходные, затянуло по полной, мрачно конечно. Ну ничего, будем надеяться, что в следующие выходные прояснится.

• В ответ на: :улыб:Меня только смущает немного, что все-таки межсезонье сейчас, как там с живописностью и красивостью на природе?
    Там, где есть вода, не замерзшая или красиво замерзающая или в тайге с пихтами - с красивостью все в порядке будет.
    Отправил личным сообщением ссылки на фото и приглашение в поездку.

Исправлено пользователем VVV2 (30.03.18 19:33)

• ездим регулярно.город,пригород,Томск.
    как снег сойдёт,в санаторий планируем съездить. после 10 мая.
    компания не большая,но проверенная и надёжная. контакты в Вконтакте.)
    у меня в профиле.

фотографирую

• Я на выходных ездил на пляж Звезда и на берег в Бердске, за остановкой Борвиха. На берегу сотни рыбаков, по тонкому льду беспрерывно снуют десятки машин, очень интересная картина. Немного поснимал там фото и видео. Из мест на один день давно хочу съездить на Пещерский водопад и еще к другим водопадам где еще не был. Вообще хочу снять цикл роликов про красивые места нсо и сибири.

• Какой то мрак на улице, в такую погоду руки не поднимаются, скорее бы солнце уже появилось. А то принадлежности лежат без дела, дома уже то же все переснимал, всех собак.

• Кстати 5 мая будет живенькое такое событие, в Бердске будет проходить гонка клуба МБО4х4 "Бурундучие бега 2018", будет много грязи, машин с большими колесами, людей занятых засовыванием своих машин в грязь, а потом вызволением их от туда.
    Можно было бы скооперироваться и весело посетить данное действо на денек.

• Ух ты, как завлекательно :nom: Только вот пятого общегородской велопробег, я в его сторону думала, но пока не точно... Надо подумать денёк. А есть еще желающие?

• Велопробег конечно событие, если самому гнать на велике, а когда все мимо проехали, то событие на 3 минуты, если это не трековая гонка на стадионе. А на джип триале поинтереснее, там компактненько все относительно и участники минут по 5 карабкаются, да и воздух посвежее.
    Еще один товарищ надумывает поехать.

Исправлено пользователем zdw (24.04.18 12:02)

• Именно что гнать на велике я и собиралась)) Кроме того, там и фотографы нужны сопровождающие, т.к.событие масштабное, не только сам пробег, но и до, и после там тусовка. Но еще не решила точно, поэтому надо подумать.

• О! тогда кофр надо конкретный, двойной, можно технику ушатать, велик дело такое, неустойчивое.

• Вот куда надо ехать.. Турысты ,ага ...

Thanks for understanding

Записей на странице:

Перейти в форум