Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • они все портят, даже кошелек) расходов по себестомости дофига, сидеть в фотошопе дофига, а общий навар небольшой.. но вот зовут, блин, ходишь и делаешь

• Йонг умер через 10 пыхов. Хочется материться. Сильно.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• прям вмэр? какая модель?

• 500EX
    да, лампа умерла, там серединка не срабатывает.
    Первые и последние кадры)

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• красивенько (про фотку). хреновенько (про йонг)

• Теперь больше не сделать таких кадров. Меня щас порвет. Йонги на коленке делают их что ли? Вторая уже умерла, первая 4 года назад. Я думала, хоть что-то изменилось.

• мои живут..

• Хорошо новую на гарантии купила, а не бу.

• есть возможность поменять?

• упс.. у нас остался один модератор.. асма стал синим.. за неявку на работу?)

• Завтра пойду выяснять.

• В ответ на: упс.. у нас остался один модератор.. асма стал синим.. за неявку на работу?)
    Опомнился... Я полтора года один с вами. :biggrin:

• да вродь недавно еще он зелененький был в правилах

• Просто чистку списков сделала администрация.

• паннятна)

• Кстати, этот кадр был сделан на hss, так что простейшие йонги мне подошли бы. Хотя и этого йонга нет.

• что это дает в практическом плане? просто интерес?

• возможность делать такие кадры. Или пользоваться вспышкой на улице на открытых диафрагмах.

• у йонгов мощность регулируется до 1\132, или одно первое деление на дисплее... для легкой подсветки днем вполне себе годится, но как-то не пользуюсь, просто таскать по улке надетую пыху не люблю..

аа.. и кстати.. это беда полнокадровых кэнонов.. на кропах есть встроенная.. Никон к пользователям более лоялен, ставит на полнокадры встроенные, кроме топовых д3, д4, д5

• я встроенной не пользовалась. Но если яркий солнечный день и выдержка быстрее затвора, не будет ли недосвеченным кадр частично?
    я-то про постановку с зонтиком говорю. В идеале с софтбоксом. Когда нужен мягкий свет на лице.

• На второй круг пошли? :biggrin:

• вы о чем?

• Вернее, на вторую ночь.

• ааа))) сын не спит все равно, мне делать нечего)

• а нейтральный фильтр надеть на стекло. или парочку? выдержка сразу скатится в нужный предел

Записей на странице:

Перейти в форум