Хочу купить на него большой объектив с большим зуммером, а так же простой штатив.
Не подскажете магазины в Краснодаре. Желательно с адресом не онлайн.
|
Ответ на сообщение Где купить объектив на Олимпус E-420? пользователя lesya_kinoman
Ответ на сообщение Re: Где купить объектив на Олимпус E-420? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Где купить объектив на Олимпус E-420? пользователя Victor-885
в качестве оффтопа.. в этом основной косяк современного НГС.. исконно новосибирский сайт искусственно скрестили с остальной Россией, и люди из других регионов смотрятся здесь пока что чужеродно... 99% форумчан живет в Новосибирске
photo с угольком
Ответ на сообщение Где купить объектив на Олимпус E-420? пользователя lesya_kinoman
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Где купить объектив на Олимпус E-420? пользователя tpi
Ответ на сообщение Где купить объектив на Олимпус E-420? пользователя Victor-885
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Где купить объектив на Олимпус E-420? пользователя tpi
photo с угольком
Ответ на сообщение Где купить объектив на Олимпус E-420? пользователя Victor-885
зум-объективОчень удивительный зум-объектив, особенно цена. На такую роскошь и всей жизни копить не хватит. Интересно, а он на мой E-420 подойдёт?! Да, вы правы, Фотосклад есть и в Краснодаре. И там я нашел вот такой замечательный большой
Вот печалька-то. Пакупала-то не так уж и давно, где-то в 2009 если не в 2007 году. На E-420 уже нет смысла покупать объектив - это древняя камера мёртвой системы. И уж тем более покупать в магазине. Можно поискать что-то дешёвое б/у с рук, но это мёртвому горчичник.
Ответ на сообщение Re: Где купить объектив на Олимпус E-420? пользователя lesya_kinoman
Подойдёт. Очень удивительный зум-объектив, особенно цена. На такую роскошь и всей жизни копить не хватит. Интересно, а он на мой E-420 подойдёт?!
Он вышел в 2008. Да, эти годы были революционными... Вот печалька-то. Пакупала-то не так уж и давно, где-то в 2009 если не в 2007 году. А уже устарела.
Это зависит от задач и бюджета. Теперь что же новую камеру покупать, а ели какую, то может что-то хорошее посоветуете?!