Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Хобби / Всё о фото- и видеосъемке /

Что лучше - фильтры или постобработка?

• АААА!!!! Ну при чем тут боке???!!!! :tantrum: Приведите, пожалуйста, пример реальной разницы при исползовании ЦВЕТОГО фильтра и фотошопа. А то, знаете ли, тупой мозг блондинки не способен на такой уровень абстракции, вы же понимаете, не всем так дано голову включать, как некоторым избранным. :злорадство:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• В ответ на: АААА!!!! Ну при чем тут боке???!!!! :tantrum: Приведите, пожалуйста, пример реальной разницы при исползовании ЦВЕТОГО фильтра и фотошопа. А то, знаете ли, тупой мозг блондинки не способен на такой уровень абстракции, вы же понимаете, не всем так дано голову включать, как некоторым избранным. :злорадство:
    Мне больше делать нех...

• Да кто бы сомневался... :ха-ха!:

• В ответ на: Мне больше делать нех...
    Какой-то скандальный новичок...)

photo с угольком

• В ответ на: Ну вы думайте своей головой... ... Р.S. Тролли нгс сильно толстые и глупые
    Однако, п. 7 и 8. Бан для изучения правил.

• При пересъёмке цифровыми камерами цветных негативов для вычитания цвета подложки используются конверсионные светофильтры типа 80А, якобы в итоге так меньше искажаются цвета, по сравнению с тыканьем пипеткой.

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• городских легенд так много:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ага, на фотору целая ветка.

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• а что по поводу более тривиальных задач? вряд ли я таким буду заниматься:улыб:

• Например съемка пейзажей, чем не тривиальней, вроде. Но ND опционально с IRND и еще более опционально еще с.. как правило нужны. По сути в ясный солнечный день все эти фильтры не нужны только если хочется снять с каким-то варинтом засветки (даже снимая девушек). ))

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум