|
Ответ на сообщение Открытие фотостудии на паях. пользователя piroyal
Эта ниша довольно плотно и давно занята Будет ли окупаться студия - вопрос наработки клиентуры, месторасположения и качества работы фотографа Люди, кому нибудь может быть интересно предложение открыть фотостудию на паях ... Нашел незанятую в Новосибе нишу.
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Открытие фотостудии на паях. пользователя Окуляр
Ответ на сообщение Re: Открытие фотостудии на паях. пользователя piroyal
photo с угольком
Жизнь скучна для скучных....
Ответ на сообщение Re: Открытие фотостудии на паях. пользователя Korz
photo с угольком
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Попытайтесь разделить фотостудии по нишам! Во всех нишах, имеющихся на данный момент в Новосибе, МОЕЙ нет!!! Имелась в виду ниша по фотостудиям.
Ответ на сообщение Re: Открытие фотостудии на паях. пользователя andrew13
О чем вы договорились, и что вы сделали? имхо, проще попытаться найти уже готовую, подходящую и договориться, сам так сделал
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Открытие фотостудии на паях. пользователя andrew13
А тем, кому вы отдали барахло какой интерес? Отдал все студийное барахло, там снимаю бесплатно. Нет расходов на аренду и о прочих проблемах голова не болит. Примерно та же ситуация, что и у вас была. Фотография не профильный вид заработка. Как и вы на жизнь зарабатываю другим.
Ответ на сообщение Re: Открытие фотостудии на паях. пользователя 4180
Для меня ни то , ни другое не имеет никакого значения! Я знаю, что часть людей нуждается в моей услуге! И я ее готов предоставлять какое то время совершенно бесплатно!!! А не задумывались над тем, что бизнес фотографа и бизнес владельца студии - это по сути два абсолютно разных направления, мало чем пересекающимся между собой?
Разве я навязываю вкладываться ради выгоды? Если у него есть возможность быть свободным художником и не зависеть от денег, получаемых студией, то флаг ему в фоторуки!) Мне непонятно какой подвох вы пытаетесь обнаружить! Я вам уже писал про это, что вы вкладываете деньги в хобби, платите за удовольствие, а не извлекаете прибыль, при этом другому человеку предлагая вложиться ради выгоды. Кто-то их двоих явно будет внакладе
Исправлено пользователем Victor-885 (26.01.13 07:22)
Ответ на сообщение Re: Открытие фотостудии на паях. пользователя Zhark
Отличаться от остальных она будет теми, кого сейчас почти нет в клиентах всех этих студий , в портфолио этих студий своих потенциальных клиентов я тоже не обнаружил! что-то я не понял прикола про фотостудию... их как Китайцев сейчас. чем ваша будет отличаться от остальных?Оо
Разве я навязываю вкладываться ради выгоды? Если у него есть возможность быть свободным художником и не зависеть от денег, получаемых студией, то флаг ему в фоторуки!)
Исправлено пользователем Victor-885 (26.01.13 07:24)
Ответ на сообщение Открытие фотостудии на паях. пользователя 4180
Я чего-то не понял?
Исправлено пользователем Victor-885 (26.01.13 07:34)
Ответ на сообщение Открытие фотостудии на паях. пользователя Zhark
Давайте оставим клиентов в покое. Я плачу за аренду своими деньгами, партнер своими. На паях значит на долях.
Вынес мозг.
Чем клиенты нынешних фотостудий отличаются от твоей. И что значит выражение "на паях"? Вообще не понимаю.
Исправлено пользователем Victor-885 (26.01.13 07:37)
Для чего? вот чисто из эмперического интереса посмотрел бы на бизнес-план.
Просто интересно как можно его написать оставив в покое клиентов. Для чего?
Исправлено пользователем Victor-885 (26.01.13 07:38)
Ответ на сообщение Открытие фотостудии на паях. пользователя 4180
Исправлено пользователем Victor-885 (26.01.13 07:38)
Может, потому, что вы так рассуждаете, я и нахожусь последнее время в детородном восторге от своего открытия? Тогда я тем более не понимаю зачем оно надо? Еще одна студия... а уж сколько у неё учредителей будет так это же ваше дело, но НИША фотостудий уже прочно занята.
Почему вы думаете и говорите что ваша НИША свободна я не могу понять... Не, может быть где-нибудь в Оймяконе и нету студий там да...
Казалось бы, магазины на каждом углу... Но Мария Ра возьми, и появись! Как это? Тогда я тем более не понимаю зачем оно надо? Еще одна студия... а уж сколько у неё учредителей будет так это же ваше дело, но НИША фотостудий уже прочно занята.
Почему вы думаете и говорите что ваша НИША свободна я не могу понять... Не, может быть где-нибудь в Оймяконе и нету студий там да...
И продают там одно дешевое г.... замешанное на химии. Казалось бы, магазины на каждом углу... Но Мария Ра возьми, и появись! Как это?
Нужен шарящий в оборудовании человек, со своими наработанными клиентами для обеспечения расходов своей половины. А магазины, это тоже самое . Было десять, стало двенадцать. И в эти магазины ходят. И я хожу, хотя часто мимо ленты езжу!!! Во понял что я не понял.
Какую выгоду вы хотите извлечь от долевого партнерства?
Магазины это одно - не будем их приплетать
Исправлено пользователем Victor-885 (26.01.13 07:41)
А теперь внимание - правильный ответ (с) Вооот! Это очень верное замечание! Вам не понятно еще? Так и у массы студий этих масса фоток, не выдерживающих никакой критики! Изнтыт?
Странное трактование моего предложения и моих объяснений... Свою половину в 15 тысяч я полюбому наработаю. Даже зимой. Не наработаю, так со счета сниму. Год смогу продержаться без клиентов. Детишек по полкам нет, жена сама себя обеспечивает. А? А теперь внимание - правильный ответ (с)
Я наверное вас удивлю констатацией того факта, что на 100% проблема подобных фото в криворукости фотографа, а не проблем студии "У нас раньше когда клиентов мало становилось б... меняли, а не кровати двигали" (с) А тот отрадный факт для клиентов, что вы готовы и забесплатно радовать, отнюдь не порадует вашего компаньона, когда придёт срок оплаты аренды, а вы скажете, что мол извини, чувачок, я тут развлекался, а в основном бизнесе - проблемы, давай ты этот месяц за нас двоих заплатишь, а уж в следующем... Арендодателю пофиг, поверьте, у кого какая доля. Поэтому вся эта наивность просто неинтересна.
Исправлено пользователем Victor-885 (26.01.13 07:43)
Исправлено пользователем Victor-885 (26.01.13 07:44)
Исправлено пользователем Victor-885 (26.01.13 07:45)
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Открытие фотостудии на паях. пользователя savelevi
развитие, все же стоит денег Отдал все студийное барахло, там снимаю бесплатно. Нет расходов на аренду и о прочих проблемах голова не болит. Примерно та же ситуация, что и у вас была. Фотография не профильный вид заработка. Как и вы на жизнь зарабатываю другим.
===========================
А тем, кому вы отдали барахло какой интерес?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Совместная аренда не моя идея. Моя тема пока не озвучивалась. но-но. не будем язвить. идея ваша неплоха, но все же не продумана до конца.
Вы не правы. Нормальных студий в городе нет, а те, что есть только помещение + фон + свет. Это не студия. Причины банальны: Тогда я тем более не понимаю зачем оно надо? Еще одна студия... а уж сколько у неё учредителей будет так это же ваше дело, но НИША фотостудий уже прочно занята.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Открытие фотостудии на паях. пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Открытие фотостудии на паях. пользователя Victor-885
А вот тут я рискну поаппелировать. Это форум же, как я понимаю? Мы в чём-то отклонились от темы? свалились в срач, обсасывая личные качества топикстартера? Всем.
Не вижу смысла в затянувшемся споре. Ну хочет человек создать студию - пусть создает. Хочет найти единомышленников - да пожалуйста, пусть работают сообща. Нам-то какое дело до чужого бизнеса? А если он и прогорит, то это его риски, его решения. Пусть человек работает, не надо бить его по рукам. Может быть его студия окажется самой лучшей в городе!