Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя English
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя English
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Esper
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Артём
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Артём
Зато портреты неплохо выходят. 50 на кропе совсем неудобный. Исключительно портреты снимать
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Victor-885
heat and power engineering
по моему не скромному мнению для этого пятак перебор! кроме как вк нигде не выкладываю. за шедеврами не гонюсь
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя tpi
Ой, а лимы у Пентакса еще короче, а как за ними гоняются ... видимо не в размере дело. а дешевый мне не нравится, в первую очередь, длинной, маленький, неказистый...
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя strannik
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Мых
ну это только пока только в соц сети. в данный момент собираю альбом, чтобы выложить на одном из фоторесурсов.по моему не скромному мнению для этого пятак перебор! кроме как вк нигде не выкладываю. за шедеврами не гонюсь
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя strannik
я снимала для себя, поэтому только контакт. тараканы какието большие. Марк + L-ки для фото вконтакт?
Мне кажется что ТС хочет большой фотик и броское стекло просто чтобы "солидно выглядеть".
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя ProPheSy
не надо передергивать!!! Да уж... Последней фразой вы меня просто ошеломили... А вы не пробовали на фотоаппарат стразы наклеивать? И на объектив тоже. Попробуйте, эффектней будет смотреться!
Объективы покупают для получения нужного качества снимка, а не ради большого размера. А вы думаете, что 50/1,4 длиннее будет? Тоже смотреть не на что. Всякий интерес пропал советовать.
Тогда купите 50 1.4 и на оставшиеся учитесь снимать, снимает не техника, а фотограф, Виталий Сокол снимает на кэнон 400д + 50 1.4. В результирующем снимке разница между самой простой камерой и суперпупер навороченной..процента 2% максимум. И речь не про фотошоп. Фотошоп нивелирует разницу в 0%. я снимала для себя, поэтому только контакт.
в данный момент я хочу заняться этим хотя бы полупрофессионально, чтобы это хобби постепенно переросло в работу.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Esper
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Anomander
Снимать полтинником на кропе портреты - это извращение, имхо... геометрические искажения неустранимы... 50 на кропе совсем неудобный. Исключительно портреты снимать
=================
Зато портреты неплохо выходят.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем Victor-885 (25.10.12 10:30)
Ответ на сообщение стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Chuck_Norris
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Lugaid
Вроде искажения на кропе должны быть меньше чем на FF, ведь фокусное получается больше? Снимать полтинником на кропе портреты - это извращение, имхо... геометрические искажения неустранимы...
Ответ на сообщение Re: стОит ли покупать объектив Sigma, если на Canon L пока не хватает? пользователя Chuck_Norris
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Если на кропе, то эти искажения с лупой искать нужно. 85мм, при всех его достоинствах, в помещении не настолько практичен. Снимать полтинником на кропе портреты - это извращение, имхо... геометрические искажения неустранимы...