Решил вынести на ваш суд несколько фотографий.., интересует ваши мнения, советы.
можно в личку...
Пробовал размещать в другом месте, просмотры есть , советов нет (.
если модераторы сочтут пост неуместным...., что-ж, сносите .
|
Ответ на сообщение Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Scour
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Scour
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя pika4u
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Chaldonn
И эрекция лучшье и реакция))) ну а че вокруг да около ходить как не крути ... кто снимает девочек, тачки и всякие интерестные моменты в жизни окружающих имеют больше критики поклонников и подражателей нежели те кто снимает бабочек, котиков и жену))))))) Ага! И чем меньше на девчонках одежды - тем лучше реакция (или эрекция? )
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя pika4u
все зависит от аудитории куда выкладывается снимок, не на всех сайтах сиськи рулят. Не когда не снимай бабочек птичек и насекомых ... они не кому не интерестны, так же как и припрода, ваши близкие и ваши домашние животные))) Снимай девченок и будет реакция)
видел макро, крышу сносит похлеще ню, все зависит как снимать. И эрекция лучшье и реакция))) ну а че вокруг да около ходить как не крути ... кто снимает девочек, тачки и всякие интерестные моменты в жизни окружающих имеют больше критики поклонников и подражателей нежели те кто снимает бабочек, котиков и жену)))))))
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя andrew13
Например? что за сайты на которых есть хоть какая та перпектива и сиськи там не в почете?все зависит от аудитории куда выкладывается снимок, не на всех сайтах сиськи рулят. Не когда не снимай бабочек птичек и насекомых ... они не кому не интерестны, так же как и припрода, ваши близкие и ваши домашние животные))) Снимай девченок и будет реакция)
Ars longa, vita brevis
Исправлено пользователем Schturm (19.07.12 10:18)
Недавно тестировал объектив, поснимал бабочек, котиков и цветы, выложил в Контакте - так тут же посыпались восхищения от девушек и желания у меня посниматьсяТак что съемка бабочек, котиков и цветочков - это как в рыбалке, ловля мелочевки для живца, чтобы на них ловить крупную рыбу. нежели те кто снимает бабочек, котиков и жену)))))))
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Lugaid
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя andrew13
Гуглим, открываем фотодом, первая полоса featured photos - одни девушки, идем дальше фотомомент - открываем процентов 50 превьюшек девушки, кликаем топ месяц - девушки в почете но большенство какието чб абстракции на тему Жанр, дальше фотоэлемент - открыл первое впечетление дизайн сайта залип в 90ых, сидеть на таком унылом ресурсе - быть безвкусным человеком, на остальные гугль выдал средний палец и кучу хлама, значит они вообще не катируються ... про фото ру я бы лучше промолчал, в топ-100 там одни ню авторы преобладают) Так что цветочки по моему это от без изходности ... самое забавное даже на попсовом фотосайте можно выкладывать что-то отличное от сисек с пейзажами и будет успех, бывает и качественное макро рулит.
А вообще сайты: фотодом, 1икс, фотомомент, фото-элемент (но тут нужно осторожно, рассадник странных людей) и как ни странно фото.ру. Можно еще найти при желании.
И сколько от цветочков лайков вам наставили можно ссылочку посмотреть воочию, сколько потом фотосессий провели и сколько денег заработали? Снимали то что хочет девушка или то что хотели бы вы? Недавно тестировал объектив, поснимал бабочек, котиков и цветы, выложил в Контакте - так тут же посыпались восхищения от девушек и желания у меня посниматься Так что съемка бабочек, котиков и цветочков - это как в рыбалке, ловля мелочевки для живца, чтобы на них ловить крупную рыбу.
Исправлено пользователем pika4u (19.07.12 10:51)
.. представьте что тогда будет .. если всё будут снимать только девочек )) Не когда не снимай бабочек птичек и насекомых ... они не кому не интерестны, так же как и припрода, ваши близкие и ваши домашние животные))) Снимай девченок и будет реакция)
Исправлено пользователем Scour (19.07.12 10:57)
Ровно то что мы имеем щас))) Отбросим фотосъемку по техзаданию, свадьбы, репортажи, лавстори - это все отдельная песня, я щас говорю про работы которые фотограф автор хочет сам создать и показать ... в таких работах помоему девушка нужна в 95% случаях) хоть она при этом можеть быть не главной героиней кадра. .. представьте что тогда будет .. если всё будут снимать только девочек ))
Исправлено пользователем pika4u (19.07.12 10:57)
Ответ на сообщение Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя pika4u
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
девочки всех з..ут и все начнут снимать что-то иное. .. представьте что тогда будет .. если всё будут снимать только девочек ))
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Schturm
Спасибо за поддержку Ну товарищи,что ж Вы так жестоко то все написали!?
Именно на этом форуме,среди сотен чернобелых,жутких по контрасту фото,эти достаточно оригинально выглядят!И то,что "тема сисек" рулит-достаточно спорный вопрос!
Природа в пейзаже и макросъемке-неотделимая часть фотографии,для многих интересна для просмотра.
...
спасибо за критику и пожелания, Но.. хочется получить еще и конструктивный совет ( более полный ..) на примере какой-либо фотографии ( что не так.. , как сделали бы Вы ) Мне понравилось,именно так,с угольками.Потом ромашки или что за цветы,но композиции нет,а в принципе неплохая задумка-при доработке совсем неплохие обои из этого вышли бы на рабочий стол девушкам!И мохнатое чудовище на пне-неплохо,довести компоновку,резкость и добавить разнообразия палитры,будет хорошо!Учитывая эти маленькие пожелания при следующей съемке,Scour порадует зрителя намного лучшими фотографиями,я уверен,ибо видно,что вкус у человека есть
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Victor-885
мысль понятна.. Вопрос не в том, плохие или хорошие ваши фотографии. Вопрос в том, что таких фотографий миллионы. Как учебная работа по макросъемке, может быть, и неплохо. Но неплохо в техническом плане. А где ваш взгляд художника? Чем ваш снимок, ваш взгляд отличается от тех самых миллионов? В чем изюминка ваших работ?
а вот советы из этой серии как раз и хотелось бы увидеть. ...
Может быть, что-то надо изменить в сюжете, чтобы зритель понял вас лучше.
Говорить о композиции, боке, акцентах и постановке света в данном случае не имеет смысла.
...
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя andrew13
да.. смотрю ) Только один вопрос, вы бы сами стали смотреть на такие чужие фото? ответьте себе
Тут Вы правы однозначно.. . А на будущее окружающие реагируют только на то, что интересно им самим. Хотите реакции окружающих, снимайте то, что интересно окружающим. Не хотите, снимайте, все, что угодно, но и реакции может не быть.
заходим фотору, кликаем последнее поступление. сортировка по оценкам - что видим сверху вниз = девушка - природа - девушка - девушка - природа - пацан - город - ребенок - ребенок - природа - город - девушка - животное - девушка - жанр )))) Итого: зрители выбрали 5 девушек, 3 природа, 3 детей, 2 города, 1 животное, 1 жанр. не поленился, понадергал из сегодняшних лучших фото с фото.ру, подписан на рассылку, иногда бывает ни одной девушки не приходит, а если и приходит, то кумовство (но это беда всех фотосай-то-форумов).
Исправлено пользователем pika4u (19.07.12 12:57)
Ответ на сообщение Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя pika4u
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
такое уже если честно заело до отрыжки на какой фотосайт не зайди, везде жопа. Ну такое же лучше одуванчиков)
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2012/07/19/2012734.jpg
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя ФунтЦинизма
Слабо снять такую же "жопу"??? По собственному опыту знаю что это не просто ...такое уже если честно заело до отрыжки на какой фотосайт не зайди, везде жопа. Ну такое же лучше одуванчиков)
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2012/07/19/2012734.jpg
Если оценки фуфел то что не фуфел? Количеством брать будите? тогда проведем аналогию "Ваз выпустил больше авто нежели Поганни - вывод погани ацтой" так чтоли? ... снять хороше фото красивой девушки не просто, сначало надо её найти, потом сделать так что бы она согласилась, потом придумать и организовать интерестный сюжет, а дальше съемка обработка и дай бог что то получиться, а одуванчик, ну вот он растет сиди снимай ... так именно поэтому отсылал не в рунет
Оценки на фото.ру фуфел, считаем по рекомендациям: 8 vs 9, девушки проиграли. Просто снять хорошее фото красивой девушки проще, чем любое другое, вот и все.
Но девушек люблю больше, тут спорить не буду.
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Scour
Ars longa, vita brevis
Ars longa, vita brevis
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Schturm
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Schturm
В чем проиявляеться жесть? Вы можете хотя бы для начала похвастаться такой же резкостью? ББ и ДД? "Ну такое же лучше одуванчиков)
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2012/07/19/2012734.jpg"
Ну не знаю,именно это фото жесть полная,одуванчик в начале топика лучше! там столько жести,что ни поза,ни природные данные дивчины его не спасают!
у мну полно снятых мной красивых сисек. Ракурс с фото с фото.ру не интересует - банально, слишком просто, скучно, таких кадров инете вагон, фото для мужчинок по..ть. Эротику лучше, для мну нужно, снимать не раздевая. А раздевая показывать только красоту: женщины, композиции - всей совокупности кадра и т.д. Хорошая статья о сиськах и не только, есть маты, в основном именно о подобном: "какая жопа!" обсуждении модлей: Слабо снять такую же "жопу"??? По собственному опыту знаю что это не просто ... http://rashap.livejournal.com/117685.html#cutid1
рекомендации, их и считал Если оценки фуфел то что не фуфел?
ББ выставляется руками, здесь при обработке, резкость - стекло + в основном шарп, ДД - любая зеркалка + правильно поставленный свет, свет из окна здесь далеко не главный и т.д. Синий лифчик убил. В чем проиявляеться жесть? Вы можете хотя бы для начала похвастаться такой же резкостью? ББ и ДД?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (19.07.12 15:18)
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Мых
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Жизнь скучна для скучных....
Исправлено пользователем Korz (19.07.12 16:29)
Ответ на сообщение Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Korz
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Korz
Ответ на сообщение Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Korz
вообще, я считаю, что довольно трезво отношусь к своим способностям.., а значит услышал то - что примерно и ожидал. Коллега, а что Вы хотели услышать? Вам верно сказали, что снято так же, как снято у тысяч других. Не хуже, не лучше. наберите в поисковике "фото одуванчика" и убедитесь в этом. Если Вы планировали получить иной ответ, мол, " как все круто!", то явно Ваши фото на него не тянут. Хотя ту же гусеницу можно было снять, так, что все бы вздрогнули... Попробуйте добиться этого в следующий раз. И получите совершенно иные высказывания. И еще. Не стоит нервничать и переживать от всевозможных нелицеприятных высказываний . Каждое из них всего лишь отражает точку зрение конкретного имярека. А у него, как известно, свои гуси в голове. Попробуйте найти в высказываниях коллег рациональное зерно и возьмите его себе на заметку....
при чем тут слабо-не слабо? возражение было против посыла "снимай тьёлачек-будет больше лайков". оно конеш понятно, что всех тянет на мясцо, но зачем снимать то, что необходимо большеству? я деньги фотографией не зарабатываю, зачем мне снимать то, что мне не интересно? Слабо снять такую же "жопу"??? По собственному опыту знаю что это не просто ...
Ars longa, vita brevis
это согласен, это можно советовать человеку который заявляет тебе еще можно посоветовать Лапина "Фотография как" почитать, мозги прочищает от ерунды
но судя по выложенным фото толку думаю мало будет Да и тягаться с Вами в фотомастерстве бесполезно ( во всяком случае для меня) )))
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
будем стараться.. ) верю в людей, может эта книга и станет необходимым толчком в развитии
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Scour
Ars longa, vita brevis
Это ж Фотошоп на всю жпу. Даже подписано - отретушировал такой-то чувак. В чем проиявляеться жесть? Вы можете хотя бы для начала похвастаться такой же резкостью? ББ и ДД?
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Zhark
Гусеница. Так отпугивает хищников Твою же... Это реальная гусеницо? Или это игрушка? http://en.wikipedia.org/wiki/Papilio_troilus#Predators_and_avoidance
Ответ на сообщение Re: Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы. пользователя Korz
это правду классное фото ? тогда я ваще ничего не понимаю. ( ...
Выбрать лучшее среди победителей корреспондентам НГС.РЕЛАКС помог известный новосибирский фотограф Валерий Кламм. По его мнению, самой лучшей работой выставки является «Жажда» тюменского фотографа Владимира Семенова.
...
Я же сказал камеди вумен неактуально, бредовый юмор для силиконовых бабушек из 70тых ... несмешно вообщем. А вообще когда нечего сказать лучше молчать чем за орфографию цепляться, умнее выглядить будешь) Тяжелые наркотики убивают ... задумайся, не пора ли "постоновочно" промыть "клопона".
Я тоже не понимаю ничего ... да оно и надо? Мне снимать нравиться, а не понимать художников прошлого) это правду классное фото ? тогда я ваще ничего не понимаю. (
Исправлено пользователем pika4u (25.07.12 12:15)