spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
|
Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя marfyntik
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя demien
Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя marfyntik
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Leonmos
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ars longa, vita brevis
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Schturm
И конечно ресурс зеркалки не есть хорошо.Я продал его через месяц,мне лично не подошел он для частого примененияУ 550D ресурс затвора (вероятнее всего) 100 000 кадров. Вы снимаете больше? И мне, в любом случае, кажется, что автор топика будет снимать меньше.
Исправлено пользователем Anomander (03.05.12 21:51)
Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Anomander
Ars longa, vita brevis
Жизнь скучна для скучных....
Исправлено пользователем Korz (04.05.12 03:44)
Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Korz
Жизнь скучна для скучных....
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Schturm
Ну 550й позиционируется как любительская зеркалка,а для любительских камер ресурс затвора не заявляется, ибо никак не гарантируется кол-во его срабатываний. Для задач с интенсивной съемкой нужно брать средние-старшие модели, т.к. ресурс затвора любительских - чистая лотерея, у кого-то на 10 тысячах умрет, у кого-то до 50-ти доживетКонкретно у 550-го не заявлено, но у 500-го было 100 тысяч. Времена, когда затворы умирали на 10 тысячах, кажется ушли в прошлое.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя marfyntik

но удержатся от соблазна будет сложно
это не сложно
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Мых
...ах чуть не забыл про приведенные вами фоты - первая снята на Никон, а вторая на КэнонЭто одна и таже фотка еслиф чЁ, присмотрись... просто выкручены уровни.![]()
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Павел Сергеевич

это сравнение Сони Некс (первая унылая фотка) с самой дешевой зеркалкой

работать по выходным вреедно
Что ещё нужно для человека, которому нужна камера чтобы просто снимать, а не задуряться ...с предложением этой хрени, да еще по такой цене

- фотошопить не будете? это замечательно, это именно то что отличает фотографа от всех ему подобныхесли в серьез, то в перлы. Знаю, в новосибирске есть так считающие в серьез, ну а то, что остальной мир так персчитал считать лет 20-30 еще назад, да, еще до появления фотошопа, это все ерунда, лучше идти своим, особым путем.но удержатся от соблазна будет сложно
![]()

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя andrew13

Хочу яркие и четкие фотографии, так будет?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя space_r
)Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Что нужно - четкие и яркие снимки, фотаться вечером и на солнце. Для себя, без наворотов. Что посоветуете? Бюджет - до 25 000.если вы хотите именно такие снимки и готовы потратить свое время и силы на их получение - купите любую дешевую б/у-ную зеркалку, а остальные деньги - на обучение.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Leonmos
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Отец Михаил
Что нужно - четкие и яркие снимки, фотаться вечером и на солнце. Для себя, без наворотови если бы не озвученный бюджет в 25 0000, то цель вполне достигается легкой компактной мыльницей тысяч за 10
Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя space_r
НЕТ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ/БЮДЖЕТНЫХ ЗЕРКАЛОК (ценой менее 40 т.р.) С РЕСУРСОМ >50тыс.срабатываний, нету!!!Пожалуйста пример в студию массовых умираний любительских зеркалок (из не старых моделей).
Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Anomander
Можно было бы ещё прикупить - взял бы.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя alladin

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя andrew13
)

Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Дон Кихот

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя alladin

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя tolstopuz

Ars longa, vita brevis
Ответ на сообщение Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Дон Кихот
P.S. ну а если хотите без компромиссов-берите никон д4 + 24-70 роднойну очень сомнительный вариант, совершенно не стОящий своих денег...![]()
ну а если хотите без компромиссов-берите никон д4 + 24-70 роднойкамера (точнее бренд) к которой приходится приклеивать постоянно отстающие резинки?
нафиг нафиг :))________________
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.
рой приходится приклеивать постояннои исправлять трупный оттенок кожи в редакторе

Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Chuck_Norris
спорить о вкусе устриц... и далее по текстурой приходится приклеивать постояннои исправлять трупный оттенок кожи в редакторе![]()

Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Chuck_Norris
могу с "холодного" никона накидать теплых и ярких снимков (чужих, нет у мну никона), могу с "теплого" кэнона трупных, тоже чужих, снимать нуно уметь и конвертироватьрой приходится приклеивать постояннои исправлять трупный оттенок кожи в редакторе![]()

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя andrew13
могу с "холодного" никона накидать теплых и ярких снимковДо появления "новых" матриц (начиная с 7000-го), у Никона с цветами всё было в порядке... причем здесь снимать и конвертировать, если это аппаратная особенность

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя Osskar
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Что нужно - четкие и яркие снимки, фотаться вечером и на солнце. Для себя, без наворотов. Что посоветуете? Бюджет - до 25 000.
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста пользователя kenny2007