Ну, мне представляется очевидным, что зима к ч/б благоволит. Строгие и суровые чёрно-белые дни. Да и тот ряд прежде всего о смерти. Цвет, вроде бы, ни к чему там.
И спасибо зрителям за симпатии
Вот и наступил тот момент, когда пришло время назвать имя победителя: им стал коллега под ником 3d fotografia, запечатлевший зимний мир подлунный. В его активе 7 голосов. Вторым на пъедестал взошел коллега Altro сего черно-белым видением зимы..
А сейчас поздравляем творца 3d..... и с победой и с обещанным призом! Прошу коллегу связаться со мной через личку или по телелефону, дабы обговорить детали по вручению приза. Хотя есть предложение: вручить его в присутствии участников блица и участников голосовалки ( так, уверен, будет гораздо приятнее получать приз) в каком - нибудь уютном местечке, где и обговорить тему следующего блица да и просто "за жисть" пообщаться
Ваши соображения - предложения, коллеги...
Коллеги, победитель предлагает встретиться в субботу....
Есть иные варианты или слово победителя - закон?
И хотелось бы услышать Ваше желание о встрече.. .
Не сочтите за труд, пжалста...
Победителю поздравления!
Поддерживаю тему Виктора для нового блица и ограничение по использованию только свежих фото. Я, кстати, для последнего именно снимала новые фото по теме, а не использовала архив. Так и сложнее, и интереснее.
В ответ на: Коллеги, победитель предлагает встретиться в субботу....
Есть иные варианты или слово победителя - закон?
И хотелось бы услышать Ваше желание о встрече.. .
Не сочтите за труд, пжалста...
Если собраться, чтобы опять что-нибудь интересное поснимать, как прошлый раз (Зашиверская церковь), то я двумя руками - за!
Просто в теплом местечке, наверное, нет!
Собраться кучкой и поснимать, как ранее - штука хорошая. Но думаю, заслуживает отдельного исполнения.
В черте города интересными могут быть места на берегах Оби, там где река не застыла....Район ОбъГЭС, Шлюза и подобных мест... Ежели кому что известно, то предлагайте...
Кроме этого - очень интересные темы для съемки - сообщество кайтеров ( в солнечную погоду!) в районе плотины ГЭС и армия любителей подледного лова на Бердском заливе. Картинки очень красочные!
А что касаемо вручения приза победителю, то выехать за пределы города для этого смогут, увы, далеко не все....
А что то ты давно блицы не объявлял? Давай запустим на пару недель? Я как раз в начале апреля планирую быть в энске, готов вручить традиционный коньяк от себя победителю