Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя Zhark
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя Zhark
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя Световит
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя Световит
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя ganymed
злой добряк
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя djlab
Ну 5100 р. за возможность более точно фокусироваться на мануальной оптике - это ещё более-менее нормально. Только вот цена на ФЭ совсем не гуманная. и для D60 и гелиоса как то несоразмерная)
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя ganymed
злой добряк
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя djlab
злой добряк
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя andrew13
злой добряк
Исправлено пользователем djlab (02.09.11 10:46)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Спасибо за подробную инструкцию но таки нет. Лучше воздержусь. Кольцо и объектив достались в подарок вот и интересно поиграть с ними. А этот экран не меняют нигде? А то у меня руки прямо оттуда растут. В общем спасибо большое. Но нет ли фокусировочного экрана который бы надевался на экран как пластмаска на, к примеру, Д80Показать скрытый текстнет, обычная процедура смены: снять объектив, в верхней части шахты отжать защелку удерживающую стекло, оно откидывается на шарнире, свреху на нем лежит фокусировочный экран, берете текущий и кладете новый, защелкиваете удерживающее стекло назад, все. лучше делать пластмассовым пинцетом (обычно в комплекте со сменным фокусировочным экраном, правда на кл. пинцет совсем не похож, но это таки пинцет). но у мну нет никона, поэтому посмотрите инструкцию вначале. ничего сложного там нет.Скрыть текст
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (02.09.11 13:01)
Ответ на сообщение Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя Zhark
heat and power engineering
Ответ на сообщение Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя Zhark
Я замуж вышла бы только за то,
что взять меня замуж решится
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя Svetik88
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя Victor-885
злой добряк
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя Victor-885
злой добряк
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя Ale_XX
Ну про Волгу мне трудно говорить. Если бы была видна вторая дырочка, то, безусловно, можно было бы и развить эту тему. А по одной... мне, по крайней мере, трудно придти к таким выводам. Видимо, опыта мало. ... Да ведь Шерлок ? )))))
Стоит только присмотреться к масляному пятнышку с верху, чуть левее, то все встает на свои места. А царапины, на корпусе в центре правее, указывают , что девушка из военной семьи. Могу ошибаться , но скорее всего нет. )))) Ну про Волгу мне трудно говорить. Если бы была видна вторая дырочка, то, безусловно,
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя Ale_XX
М.-да,... как многого я еще не знаю.... ... А царапины, на корпусе в центре правее, указывают , что девушка из военной семьи.
Ответ: видно, если используешь режим Live Viev. Вопрос.. Разве глазами фокус не видно ?
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя Svetik88
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
нельзя быть на столько заложником правил. Они же для того , что бы нарушать. Взгляд автора важнее ! Иначе тупое следование. капец! фон ярче девушек, объектив веселый, но так делать нельзя, фон видно, девшек еще на нем найти нужно.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Неисповедимы пути Господни. В мозг автору не залезть. Да и не нужно. На белом свете может быть всего 00,1 % обремененных знаниями персонажей. Но фото , явно не для них делалось. Остальные же увидят именно девочку. а мозг чтобы думать, нарушают правила ради результата, а здесь девушек искать нужно на фоне яркого,пестрого фона, понял бы еще если бы было фон снять целью.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ветка на лицо, аццкий фотошоп - ужасная фотка, даже я себе такого не позволяю. У Svetik88 вполне показательные примеры. вот, что умеючи можно сделать с гелиосом...
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Мануальные объективы. Как попасть в фокус? пользователя kenny2007
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты