|
Ответ на сообщение Sony vs fuji пользователя Капитоша
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Sony vs fuji пользователя Chuck_Norris
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Sony vs fuji пользователя egornsk
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Sony vs fuji пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Sony vs fuji пользователя Капитоша
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Sony vs fuji пользователя asma de jour
дорога - не место для игр!
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Sony vs fuji пользователя Ale_XX
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Sony vs fuji пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Sony vs fuji пользователя Lugaid
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Исправлено пользователем aglow (22.07.11 12:28)
Конечно, вот купят, и меняют целый день объективы. "Входит... и выходит! Входит... и выходит!" Ну, зеркалки для того и покупают, чтобы стекла менять? Иначе смысл ?
снимает не фотоаппарат, а фотограф, и если фотоаппарат плохой, то это кривые ркуи фотографа про сони ничего писать не буду - просто мастдай...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Sony vs fuji пользователя Anomander
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Sony vs fuji пользователя Anomander
А то. Это профессионалам хорошо, надел полтинник и пошел снимать цветуечки, портреты и виды Арктру... вот купят, и меняют целый день объективы. "Входит... и выходит! Входит... и выходит!"
Ответ на сообщение Re: Sony vs fuji пользователя andrew13
по сравнению с оберациями на длинном конце у 200-го. Китовый, просто золото. Хоть и пластмассовый ( кажется) Пример привести ? ( хотя я это тут уже делал, в топике с сони) Ну, китовый 18-55 тоже не фонтан...
Всмысле ? а что ход? ну если без стёба, конечно.
Снова здорова. не спорю... но сони все равно мастдай форева
http://www.forum.minolta-club.ru/, там подскажутУ сони очень правильная политика. Они ориентированы на домохозяек. В чем преуспели. у сони очень странная политка в выпуске фото техники, вина маркетологов, по соне сходите лучше на минолта клуб
Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Ответ на сообщение Re: Sony vs fuji пользователя VideoGraf
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Уверены? Чем отличается соня а210 от а230? а350 от а390? от а550? и т.п. я вот не знаю И обычный потребитель при такой не разберихе, даже желая, не важно по каким причинам, купить соню, придя в магазин, ошарашенный от такого выбора, от не понимания,, купит кэнон или никон. И будет прав. У сони в линейках отличные аппараты соседствуют с полных хламом, и новичек легко ошибившись купит именно хлам. У сони очень правильная политика.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
лично мне по барабану чем снимает разумовский и чем собирается... Не смотря на мнение faceoff эту нишу прочно заняла соня с а900/а850, разумовский и т.п. снимают пользуясь соней.
Исправлено пользователем FaceOff (23.07.11 11:21)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Владимир, мне нравятся ваши посты, в которых вы говорите о том, чего сами не знаете. ...не спорю... но сони все равно мастдай форева...
Более чем уверен. Уверены? Чем отличается соня а210 от а230? а350 от а390? от а550?
А зачем ? Есть подозрение, что японские маркетологи и не стремятся сделать фуллфрейм доступным. Хотя технические возможности для этого есть.
Для начала ,более высокими рабочими ИСО, Более правильным ББ. Видеосъемкой. Годом выпуска, а как следствие прошивкой. вот кстати вопрос в продолжение... а 390 соня от 580 чем отличается?
Ответ на сообщение Re: Sony vs fuji пользователя Victor-885
Вить.. Здесь боле чем уместна , старая, русская поговорка. "Нечего на зеркало пенять, коль......." Владимир, мне нравятся ваши посты, в которых вы говорите о том, чего сами не знаете.
Когда-то, точно так же вы.......
Наглая ложь - никогда не было такого... у меня с памятью все в порядке.. Когда-то, точно так же вы расхваливали Пентакс, ругая все остальные марки.
Не криви душой.. Форум все помнит. И не только люди, а странички. При определенном желании я могу посты найти, с твоей писаниной, что Пентакс Форева, а кэнон Г-но. Наглая ложь - никогда не было такого... у меня с памятью все в порядке..
Вот в точку. Прям не вырубишь топором.. даже снимая на кенон/никон, лучше не снимешь, если руки изначально не оттуда растут...
)))) А найду ? Тупо в кусты спрячешься ? флаг в руки... в поиск
Пиши, пиши. Верю ! я в кусты не прячусь в отличие от некоторых...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
те снимки которые мне нужны в хорошем качестве это студийка/постановка + пейзажи, а здесь не смотря, что они старые мой пятьдвапятый нервнодокуривает в сторонке Сейчас говорить об А850 или А900 не имеет смысла. При всех их достоинствах, они являются устаревшими моделями и, соответственно, не могут выдерживать конкурентной борьбы.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Вы сравниваете разные по существу зумы. Не спорю. для профессионала возможно аберрации и сильно страшные, но для моих любительских требований вполне терпимо. Более приличный зум этого ряда стоит больше чем в два раза. Покупка этого с составе дабл кита выгоднее отдельной покупки, а по форумам читал, что народ покупает. В соотношении цена-качество для моей камеры меня вполне устраивает. Это даже не учитывая, что я купил A55 с дабл китом за 30тыр. по сравнению с оберациями на длинном конце у 200-го.
На мой взгляд, самый весомый аргумент для полнокадровой сони - это автофокусный цейс, недоступный для других систем (135 f/1.8, 85 f/1.4 и т.д.). За это можно простить и низкие рабочие исо и более слабый функционал. Не смотря на мнение faceoff эту нишу прочно заняла соня с а900/а850, разумовский и т.п. снимают пользуясь соней. В студии и для пейзажа, соня вне конкуренции, это если не предвзято смотреть.
Попить бы вам чего от памяти. Или скорее для. Наглая ложь - никогда не было такого... у меня с памятью все в порядке..
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Sony vs fuji пользователя ПЕЛЕВИН
Исправлено пользователем Victor-885 (24.07.11 18:59)
оберрации такая штука которая "страшна" , для любого пользователя. Не вижу приятных сторон, наблюдать ореолы вокруг объектов. Тем более, что есть 70-200 от тамрона. ( без малейшего намека на хром. Зачем уговаривать себя словами- " я просто пользователь" ? Вы сравниваете разные по существу зумы. Не спорю. для профессионала возможно аберрации и сильно страшные,
Да я и не спорю. Это только личное мнение. Если брать оптику, то ту , которая не разочарует. А не ту, которую "на сдачу" добавляют. ( прям как в советские времена, в нагрузку) Тем более что тушки меняются, оптика остается. Да и разница между соневской 200 кой и тамроновской, не такая большая, при огромной разнице в результате. Который стоит как как все то, что я купил?
Ответ на сообщение Re: Sony vs fuji пользователя ПЕЛЕВИН
Не покупки. А смены работодателя. ( на сколько я понимаю ) Ну а методы пропихивания товара, зависят от личных качеств. [ ваши пламенные призывы всем срочно переходить на Пентакс. Но ровно до момента покупки Кенона,