Может ссылкой поделитесь.... Несложную в обращении..
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
|
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Ответ на сообщение Подскажите где лучше видеоролики монтировать? пользователя bisimbu
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Подскажите где лучше видеоролики монтировать? пользователя Chuck_Norris
Исправлено пользователем bisimbu (08.06.11 17:09)
Ответ на сообщение Re: Подскажите где лучше видеоролики монтировать? пользователя bisimbu
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Подскажите где лучше видеоролики монтировать? пользователя asma de jour
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Подскажите где лучше видеоролики монтировать? пользователя aglow
камера родственников... уже отдали... и диска с программой не было... 2 ТС: А с камерой, что ничего не шло? Обычно там прилагается программка как раз для дома, для семьи...
Ответ на сообщение Re: Подскажите где лучше видеоролики монтировать? пользователя bisimbu
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Подскажите где лучше видеоролики монтировать? пользователя aglow
Жизнь - приятная штука
Ответ на сообщение Re: Подскажите где лучше видеоролики монтировать? пользователя DenM
Ответ на сообщение Подскажите где лучше видеоролики монтировать? пользователя bisimbu
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Подскажите где лучше видеоролики монтировать? пользователя Ale_XX
Жизнь - приятная штука
Ответ на сообщение Re: Подскажите где лучше видеоролики монтировать? пользователя DenM
"Nell'era Delle Сamminatore"
Кто захочет , сам найдет. Да и не к Российскому менталитету вопрос. И цену забыл озвучить )))
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?