Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Всё о фото- и видеосъемке /

Студийный свет в аренду. Где?

• Прошу прощения, если такая тема уже поднималась. Нужен студийный свет в аренду. Ненадолго. Периодически. В услугах студий не обнаружила. Подскажите, буду благодарна.

• Хорошее оборудование вам, скорее всего, никто не даст. А простенькое проще купить. Для выездных съемок лучше купить вспышки с зонтами. Это недорого и удобно в работе. Комплект из 2 вспышек +2 зонта + 2 стойки можно найти тысяч за 8. В крайнем случае, софтбокс сшейте сами.

• Спасибо за ответ. Подумывала над этим. Скорее всего, так и поступлю. Просто финансовая возможность будет только через месяц, а заказ есть сейчас... Нужен простенький. Жаль, что ни одна контора этим не занимается.

• Хм..не скажу имён, не помню, но точно встречал где то услугу аренды выездного комплекта, быть может фотобум, быть может из студий кто.

злой добряк

• В фотобуме на сайте из света ничего нет. Завтра им позвоню - уточню.

• Нашла!
    Уважаемый модератор, тему можно закрывать. Спасибо!

• Тему пришлось открыть. Народ интересуется, а где вы смогли получить эти вспышки в аренду? Видимо, не только вам эта тема интересна. Желающие сдать свой свет в аренду могут здесь написать об этом.

• Я нашла через знакомую. Не буду без ее согласия афишировать. А вообще, присмотрела себе уже комплектик. А то жаба давит в аренду брать и еще трястись - вдруг испортишь. Свое оно душу греет.

• Ребята если кому интересно я могу дать в аренду комплект raylab 160-kit.
    Ни от кого не скрываюсь. Прошу недорого.
    Вообщем если интересно звоните договоримся.

плюс аська если кому удобно будет 176527790
    Для тех кто есть в контакте вот ссылка на группу http://vkontakte.ru/club30434257

Исправлено пользователем asma de jour (22.09.11 07:42)

Записей на странице:

Перейти в форум