Ответ на сообщение Re: У всех зеркалок Sony 5++ и 7++ серий проблемы или мне просто не... пользователя Ale_XX
|
Ответ на сообщение Re: У всех зеркалок Sony 5++ и 7++ серий проблемы или мне просто не... пользователя Ale_XX
Ответ на сообщение Re: У зеркалок Sony 5++ и 7++ серий проблемы или мне просто не везёт? пользователя Victor-885
Не верю. Ну очень похоже на рекламу. Думаю, что ты бы такую же снял. Или даже еще круче, мол, смотрите, мой фотик в лед вмерз, и ничего, работает! Я в мыслях даже не думаю как-то умалять достоинства 7Д и превозносить его недостатки. Какой есть - такой есть. Сейчас я говорю только о представленных в твоей ссылке фотах. Любой уважающий себя фотограф не станет так обращаться с дорогой техникой. Ведь если она там, в Антарктиде, сломается по его вине, то Техносити за соседней льдиной он там не найдет. И получится, что прокатился в Антарктиду зря. Поэтому этот рассказ очень смахивает на рекламный заказ компании Canon.Зря не верите, у человека штуки 4 тушки, и главное кадр сделать, сломается и хрен с ним никто там над техникой не трясется, при съемках в африке например не обламываются расставлять тушки на тропе слонов, чтоб кадр сделать, а раздавит и фиг с ней еще есть.
Ответ на сообщение Re: У зеркалок Sony 5++ и 7++ серий проблемы или мне просто не везёт? пользователя W1zzard
Ответ на сообщение Re: У зеркалок Sony 5++ и 7++ серий проблемы или мне просто не везёт? пользователя телепузик
Человек не верит, что существуют спонсируемые фотографы, которым стоимость тушки пофигу...Ну почему же не верю? Именно в это и верю, поэтому и написал. Спонсор - компания Canon.
Ответ на сообщение Re: У зеркалок Sony 5++ и 7++ серий проблемы, или мне просто невезёт? пользователя Chuck_Norris
это можно сказать про любую камеру при неторопливой съемке...в тенях все сильно шумят, люблю глубокие, контрастные тени, в таких тенях на исо 400-800 на кэнон 5д ii тоже ахтунг
по поводу шумов на 800 на соньке 850 - у меня есть равы с комплекта 850+"родной " 28-75/2.8 с исо от 200 до 1600 - мне как раз 850я не понравилась изза того что у же на 400 в тенях жуткие шумы....
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: У всех зеркалок Sony проблемы, или мне просто невезёт? пользователя n7f7
Заглянул в сониклаб, так оказывается каждый второй камеру юстирует, а другие только китами пользуются. А с другими марками (Nikon, например) тоже парево?Извечный русский вопрос "Кто виноват, и что делать?"
Во-первых, виноват сервис. Люди там работают за зарплату и они плевать хотели на качественное выполнение своих обязанностей. Нормально работать их могут заставить только письменные рекламации о ненадлежащем качестве исполнения услуг. 
Исправлено пользователем Victor-885 (28.03.11 10:17)
Ответ на сообщение Re: У всех зеркалок Sony проблемы или мне просто не везёт? пользователя Ptica
Ответ на сообщение Re: У всех зеркалок Sony проблемы или мне просто не везёт? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: У всех зеркалок Sony проблемы или мне просто не везёт? пользователя Ptica

Ответ на сообщение Re: У всех зеркалок Sony проблемы или мне просто не везёт? пользователя n7f7
Ответ на сообщение Re: У всех зеркалок Sony проблемы или мне просто не везёт? пользователя n7f7

Я купил камеру на гарантии. Нафиг мне что-то в ней крутить? Замена или возврат денег, как и положено ;)Одобрямс! Не хотят юстировать на заводе - пусть оплачивают юстировку по гарантии или издержки по возврату.

И Вы что думаете в других системах такого не бывает - бывает, и еще как бывает.Хм, кто ж мне в инструкцию по эксплуатации камеры этот параграф впечатал?..
Руководства как крутить винтики и подстраивать автофокус в домашних условиях написаны практически для всех систем. И писали их отнюдь не представители фотофирм и сервисных центров.
Да еще и винтики крутить не надо - через меню всё... 

Ответ на сообщение Re: У всех зеркалок Sony проблемы или мне просто не везёт? пользователя Sokrat
Хм, кто ж мне в инструкцию по эксплуатации камеры этот параграф впечатал?..И сколько вы за это заплатили ?Да еще и винтики крутить не надо - через меню всё...
Правда, воспользоваться пока случая не представилось - почему-то не забыли всё на заводе отъюстировать... :o
И сколько вы за это заплатили ?$643
Наличие данного пункта в меню камеры самое лучшее доказательство того что производитель камеры признает факт существования проблемм с точностью юстировки автофокуса.Очевидно, проблемы могут быть. Особенно с учетом существования линз сторонних производителей.
Ответ на сообщение У всех зеркалок Sony 5++ и 7++ серий проблемы или мне просто не везёт? пользователя n7f7

Ответ на сообщение Re: У всех зеркалок Sony 5++ и 7++ серий проблемы или мне просто не... пользователя n7f7
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?