Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее
Исправлено пользователем STS_sib (07.03.11 07:45)
|
Исправлено пользователем STS_sib (07.03.11 07:45)
Ответ на сообщение Новосибирское фотографическое общество пользователя STS_sib
Ответ на сообщение Re: Новосибирское фотографическое общество пользователя Игорь_Борисов
Исправлено пользователем STS_sib (07.03.11 08:23)
Ответ на сообщение Re: Новосибирское фотографическое общество пользователя Игорь_Борисов
- Оне (как бэ продюсер) как бэ пиарятся. ... Вы ее "знаете" или "как бэ переписываетесь"
Ответ на сообщение Новосибирское фотографическое общество пользователя STS_sib
Знаю я этих моделей.. Пытать их надо. Током и жабами. Только тогда они они сознаются , кто ж их фотал. А без этого никак.. Модель я знаю, мы с ней переписываемся, но хотелось бы найти автора этих произведений!
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Новосибирское фотографическое общество пользователя Ale_XX
Ответ на сообщение Re: Новосибирское фотографическое общество пользователя STS_sib
Ответ на сообщение Re: Новосибирское фотографическое общество пользователя Ale_XX
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение Re: Новосибирское фотографическое общество пользователя STS_sib
Точно подмечено ! Таких, не много. И слава богу. просто музыкальных продюсеров в городе немного, неликвидное это занятие, пока :).
Исправлено пользователем Victor-885 (07.03.11 16:20)
Исправлено пользователем STS_sib (07.03.11 20:40)
Нормальное состояние трутня. Как вы работаете, так я и живу,
без комментариев. Сейчас никакая реклама не работает, только продюсерские центры могут помочь людям что-то продать.
В мою бленду поместятся все ваши мыльницы
Ответ на сообщение Re: Новосибирское фотографическое общество пользователя Sergey Taran
Ответ на сообщение Re: Новосибирское фотографическое общество пользователя Sergey Taran
Ответ на сообщение Re: Новосибирское фотографическое общество пользователя Aviajoker
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: Новосибирское фотографическое общество пользователя Дон Кихот
Ответ на сообщение Re: Новосибирское фотографическое общество пользователя Aviajoker
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Точно. И я к этому прилагаю массу усилий. Что бы их стало еще больше, фотографов. Я хочу в идеале что бы любая кухарка имела зеркалку и могла снять на нее свадьбу или вечеринку на уровне топов. Чем быстрее мы похороним такую профессию как фотограф - тем лучше будет всем. Особенно тем, кто снимает хорошо ))) У фотографов сейчас та же проблема, что и музыкантов, их все больше, а потребителя все меньше. Поэтому, думайте сами, где вам найти продюсера :))).
В мою бленду поместятся все ваши мыльницы
Исправлено пользователем Victor-885 (08.03.11 17:09)