спасибо
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
|
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя GOrdeev1983
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя EvgenED
Золотоые слова говоришь , Юрий Венедиктович зы: объясните мне кто нить, великую особенность покупать бытовую видеокамеру??! все равно никто никогда не смотрит потом.....25 рублей деть некуда?
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя EvgenED
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя GOrdeev1983
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя Павел Сергеевич
почему +1 с жоским диском имхо тупиковый вариант.
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Евгений, вы меня удивляете. Словно бы и не работаете в уважаемой фирме. Вы сами-то хоть раз снимали фотоаппаратом видео, вернее, хоть раз смотрели видео с фотоаппарата? Видимо, нет, раз такое советуете. Буквально на прошлой неделе был топик на эту тему. Можно говорить о достоинствах и недостатках конкретной модели камеры, но сравнивать их с фотоаппаратом я бы не стал. Фотоаппарат хорош своими фотоизображениями, а видеокамера - своим видео. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. ... Купите зеркалку с видео, в 1000 раз лучше обеих камер + фотоаппарат достойный...
Ответ на сообщение Re: Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя Victor-885
А ВНЕЗАПНО, последняя серия 6го сезона доктор Хаус полностью снята на 5д марк2 фотоаппарат, видать не знают они что слесарю слесарево то темные люди, папуасы!Евгений, вы меня удивляете. Словно бы и не работаете в уважаемой фирме. Вы сами-то хоть раз снимали фотоаппаратом видео, вернее, хоть раз смотрели видео с фотоаппарата? Видимо, нет, раз такое советуете. Буквально на прошлой неделе был топик на эту тему. Можно говорить о достоинствах и недостатках конкретной модели камеры, но сравнивать их с фотоаппаратом я бы не стал. Фотоаппарат хорош своими фотоизображениями, а видеокамера - своим видео. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. ... Купите зеркалку с видео, в 1000 раз лучше обеих камер + фотоаппарат достойный...
Ответ на сообщение Re: Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя W1zzard
Видать, офигенные кинематографисты тут собрались. А ВНЕЗАПНО, последняя серия 6го сезона доктор Хаус полностью снята на 5д марк2 фотоаппарат, видать не знают они что слесарю слесарево то темные люди, папуасы!
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя Ale_XX
Ответ на сообщение Re: Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя Ale_XX
Ответ на сообщение Re: Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя W1zzard
Вот и я о том же. Человеку нужно ребенка снимать, а вы из соображений ВАУ СЕРИАЛ СНЯЛИ , предлагаете ему х сломать. Ну и как это связано с фотоаппаратом или видеокамерой? Это больше подходит под поговорку "с дуру можно и х сломать".
Ответ на сообщение Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя GOrdeev1983
"Nell'era Delle Сamminatore"
Проблема съемки видео на фотоаппарат заключается именно в стабилизации изображения. Снять фотоаппаратом хорошее видео с рук практически невозможно. Нужен либо штатив, либо стедикам. Стедикам стоит заметных денег и все равно не лишен недостатков. Да, им можно снять неспешно постановочные кадры, но в репортаже он практически бесполезен. Проще использовать монопод. Съемка подвижного ребенка становится просто невыполнимой задачей. В то же время со штативом не набегаешься. На дачу вы его с собой не возьмете, а на отдыхаловку и подавно. Тогда вопрос: и на какой болт нужно покупать фотоаппарат для съемки видео? Есть легкие бытовые модели видеокамер, которые легко стабилизировать просто руками, которые по своей эргономике приспособлены для съемки нормального видео, которые не будут через каждые 10 минут сообщать вам, что ваша флешка закончилась. ... Мой "ЗЫшный" вопрос был лишь любопытством. В чем я неправ?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя Chuck_Norris
При съемке видео фотоаппаратом я вижу только одну главную проблему - отсутствие нормального автофокуса в режиме съемки видео, это особенно критично когда пытаешься перейти быстро с переднего плана на дальний - основное время занимает корректировка фокуса...
Ответ на сообщение Re: Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя Chuck_Norris
В мою бленду поместятся все ваши мыльницы
Ответ на сообщение Re: Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя Sergey Taran
Я думаю что его там и не будет. На профкамерах которыми кино снимают ( не доктор Хаус) автофокуса вообще нет, я не думаю, что скорость фокусировки в режиме видео на фотоаппарате сравняется со скоростью фокусировки на видеокамере - в любом случае эта скорость будет зависеть от связки объектив+боди и не будет быстрее фокусировки в режиме фото...
Panssonic GS-400 Отличная камера, я бы такую счас купил. Так какую же видеокамеру бывалые посоветуют ?
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Panasonic HDC-HS60 & Sony HDR-XR150 ???ОТЗЫВЫ пользователя GOrdeev1983
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/