Советуйте, делитесь кто что то уже делал пишите, показывайте свои фото к фото пишите настройки б/б, контрастность, вспышка и тд))
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
|
Ответ на сообщение КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя mikansk
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя mikansk
Ответ на сообщение КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя mikansk
я делал, получается хорошо________________
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя MobiMan98
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя mikansk
ну кто же говорит о шедеврах.с таким подходом ставьте на "Зеленую зону" настройки (не знаю как в соньке) и забудьте про советы все.

Исправлено пользователем MobiMan98 (28.02.10 19:19)

а как же думает большинство с китом и встроенной пыхой можно хорошо фотатьне понял что вы этой фразой сказать хотели![]()
фотограф
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя MobiMan98
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя DooMa
снимать можно и коробком спичек. вопрос в другом - вам собсно зачем это всё надо?как зачем есть аппарат у которого больше возможностей чем у коробка и я им учусь работать
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Victor-885
Можно и китом хорошо снимать, но для этого надо снимать и снимать. На первых порах вы большой разницы между дорогими объективами и китовым видеть не будете. Но потом, когда все же придут опыт, вкус, знания, вы станете более требовательно относиться к своим снимкам. Тогда и будете решать, что же вам делать дальше. А пока учитесь и на практике и по книгам. Люди с мыльницами делают прекрасные фотографии, а ваша А200 много лучше мыльницы.да да с этим я согласен) я только за часа за 4, 1000 фотак нащелкал домашние от меня шугаются уже)) нужно тренинг)
Исправлено пользователем mikansk (28.02.10 19:34)
а сколько из этой пулеметной очереди понравилось лично вам? вашим родным ? не анализировали?Можно и китом хорошо снимать, но для этого надо снимать и снимать. На первых порах вы большой разницы между дорогими объективами и китовым видеть не будете. Но потом, когда все же придут опыт, вкус, знания, вы станете более требовательно относиться к своим снимкам. Тогда и будете решать, что же вам делать дальше. А пока учитесь и на практике и по книгам. Люди с мыльницами делают прекрасные фотографии, а ваша А200 много лучше мыльницы.да да с этим я согласен) я только за часа за 4, 1000 фотак нащелкал домашние от меня шугаются уже)) нужно тренинг)

с двумя китами, и вот что я вам скажу - киты у SONY очень даже приличные, а чтобы делать хорошие фотки много чего надо по-мимо кнопки "шедёвр", главное хороший и правильный свет, и под каждую задачу свой, так что встроеной "коброй" врядли можно ограничиться в домашних условиях.Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя AKSNSK
ну из этих не много мне понравилось по настоящему потому что в основном фото не по делу были.хотите тестить фототушку ? мне кажется это делать надо не на родных..

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя AKSNSK
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Дедуся
А что такое КИТовый?Да... Из китового уса, говорят.

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя ganymed

Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Дедуся
У меня Canon A 510КИТовый - идущий в комплекте с тушкой.
А что такое КИТовый?

Исправлено пользователем MobiMan98 (28.02.10 20:03)

У меня сони а200 китовый объектив 18-55, встроенная вспышка. То есть я хочу научится фотографировать с тем что есть ни чего не докупать. Считаю что для дома для семьи можно и со стандартным комплектом делать хорошее фото.вот по ссылке просто для примера фотографии снятые на аналогичную линзу от кэнона 18-55
Советуйте, делитесь кто что то уже делал пишите, показывайте свои фото к фото пишите настройки б/б, контрастность, вспышка и тд))
НовосибиреЦ
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя NoooK

Жизнь скучна для скучных....
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Korz
коллега похоже не понимает, что снимает не аппарат, а человек. Да хоть что в руки дай, но если ты не знаешь азов от теории, то результат будет вполне предсказуем. А вообще подобные высказывания изтак говорят новички, я уже давно убеждаюсь что савокупность прямых рук и крутой аппаратуры делают свое.
очень младенческого возраста.
А может стоит объектив перепрошить до профессионального? Тут обнаружились уже специалисты![]()
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Korz
коллега похоже не понимает, что снимает не аппарат, а человек.Только ради бога, не нужно поднимать эту тему.
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Павел Сергеевич
Не стану с вами спорить. У каждого свое видение. Меня лично умилила постановка вопроса: как хорошо снимать с китовым объективом. Море шедевров были сделаны ФЭДами-Зоркими-Зенитами, на которых стекла зачастую в разы хуже нынешних "китов" стояли. Сегодня же многие действуют по принципу - чем дороже у меня железо, тем круче я снимаю! Или - меня "мерин" - я все! Но, думаю, против того, что , если человек не знает азов, то хоть что ему дай - все равно крутой Кэнон превратится в ничто, Вы возражать не станете.коллега похоже не понимает, что снимает не аппарат, а человек. Да хоть что в руки дай, но если ты не знаешь азов от теории, то результат будет вполне предсказуем. А вообще подобные высказывания изтак говорят новички, я уже давно убеждаюсь что савокупность прямых рук и крутой аппаратуры делают свое.
очень младенческого возраста.
А может стоит объектив перепрошить до профессионального? Тут обнаружились уже специалисты![]()
Но, думаю, против того, что , если человек не знает азов, то хоть что ему дай - все равно крутой Кэнон превратится в ничто, Вы возражать не станете.Я - стану. Крутой кэнон останется крутым кэноном, никуда не денется. И снимки вполне себе будут технически качественными. Но по содержанию - г-но полное. Примеров - масса.

- Папа, я возьму твой фотик?
- Это не "фотик". Это - NIKON, потеряешь - убъю!
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Camera obscura
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Ale_XX

Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Camera obscura
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Ale_XX

Ну так ему б и отвечалиНу простите , простите ))) ННП , не поставил.![]()
прощаю
Ваша фотокамера предназначена для эксплуатации при температуре от 0 до 40 градусов цельсия. (При использовании микродисковода: от 5 до 40). Съемка в очень холодных или жарких местах, где темпертура превышает указанный диапазон, не рекомендуется.(стр.177)

Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя mrserjo
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя mrserjo
точно нет ответа!Точно есть
прочтите цитату
ни для камеры, ни, тем более, для литиевой батарейки.- Папа, я возьму твой фотик?

Я - стану. Крутой кэнон останется крутым кэноном, никуда не денется. И снимки вполне себе будут технически качественными. Но по содержанию - г-но полное. Примеров - масса.У меня как раз другой опыт. на каком-то мероприятии было два человека - один умеет фотографировать, другой нет. Но у обоих Canon 5D. Так вот у того, кто не умеет, 90% снимков - это пересвет и шевелёнка.
Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

enjoy the moment while it's here
Я занудствовал лишь по поводу корректности формулировки. Фотоаппарат в любых руках будет фотоаппаратом. А вот с тем, что результат работы этим аппаратов у разных людей будет разным - и мысли спорить не было

Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Dragoon
один умеет фотографировать, другой нет. Но у обоих Canon 5D. Так вот у того, кто не умеет, 90% снимков - это пересвет и шевелёнка.Имелись в виду среднестатистические сюжеты и световые условия, с которыми автоматика большинства современных камер относительно неплохо справляется.
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя _ryba_
Ну она у меня правда вообще прошла огонь, воду и медные трубя вот всегда сомневался на счет по поводу таких выраженийзеркалка это же очень нежный инструмент оптика матрица и все нужно беречь как зеницу ока
![]()
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Имелись в виду среднестатистические сюжеты и световые условия, с которыми автоматика большинства современных камер относительно неплохо справляется.Так вот именно, что автоматика большинства современных камер способна выдать результат, который удовлетворит среднестатистического пользователя. А в неумелых руках у крутого кэнона и обычной (среднестатистической, если уж на то пошло) мыльницы результат будет одинаково отвратительный. Ну точнее не отвратительный, а, правильнее сказать, среднестатистически приемлемый.
Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Dragoon

Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Goodwyn
мне одному кажется что вся тема - стеб - или нет?+1
есть тушка с китом есть желание фолучить фото. и никакого желания научиться. сразу в форум. да чтоб советы дали! ну вы блин даете!![]()

Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Ostrog
Да инструкция вещь полезная, я читал про пыху, настроек про уменьшение нет.не может быть
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Ostrog
И еще просьба - когда пишите сообщения, то хоть заглавные буквы обозначайте, а то Ваше последнее можно трактовать по всякому, в зависимости от настроения."у меня проблема даже не думал что она возникнет)

Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение Re: КАК ФОТОГРОФИРОВАТЬ ХОРОШО С КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ пользователя Ptica
В мою бленду поместятся все ваши мыльницы