Продам Pentax K20 боди в идеальном состоянии (моя), полный комплект, официальная поставка, гарантии осталось больше года,на момент написания счетчик показывает 16688 (заявленный пентаксом ресурс - более 100тысяч срабатываний), в камере установлен фокусировочный экран с кольцами в центре. Оригинальная батарея почти не использовался, в 95% использовалась дополнительно приобретенная акме-пауэр, которая в отличном состоянии - без проблем с нею делается не менее 400фотографий.
Хочу отметить - этот фотоаппарат каких либо косяков не имеет, выставлен на продажу исключительно с планами по апгрейду на K-7. Для покупателя еще доп.бонус - 2х часовой курс фотосъемки как получить классные фотографии с этой фотокамерой и всегда можно будет у меня проконсультироваться по использованию фототехники с маркой Пентакс.
Цену сознательно не указываю, предлагайте, напомню, что К20 по характеристикам все таки уверенно конкурирует с 50D и D300 и и имеет встроенный антитряс, пылевлагонепроницаема, я поэтому прошу не писать типа "куплю хоть завтра за 15", но в любом случае, рассматриваю предложения по цене, так как все таки хочу продать - три камеры мне ни к чему.
При покупке с этим боди одного из объективов,скину немного на объектив:
Pentax DA 14мм /2.8 (новый)
Pentax 50-200/4-5.6 (гарантия до 05.2011 в Техносити)
Sigma AF 70 mm F/2.8 EX DG MACRO для Pentax/SAMSUNG (105мм в экв.)
CARL ZEISS PLANAR T* 1.4/50 ZK байонет К (новый в упаковке)
МИР-47К 20/2,5, байонет К
Продается
SIGMA AF 17-70 mm F/2.8-4.5 ASP IF DC для CANON
с защитным фильтром. не убитая
для членов профсоюза ценник дружественный
описание http://www.foto.ru/product.php?id=20948
координаты для связи-в профиле
P.S. бленда в комплекте
продам
SIGMA AF 17-70 mm F/2.8-4.5 ASP IF DC для CANON
с защитным фильтром. бленда в комплекте.
CANON EF 50 mm F/1.8 II на гарантии
могу обменять обе на ваш CANON EF 50 mm f/1.4 USM
координаты для связи - в профиле
Продам Nikon D200 боди + Оригинальная рукоятка MB-D200. Состояние идеальное, камера как новая, все резинки, колпачки на месте. Пробег 9 тысяч. Коробка, полный комплект. Дополнительно есть второй защитный экран. Цена 32 тыс., торг.
Так же продается:
Nikon Speedlight SB-800 - 11к
Nikkor 50/1.8 - 4к
Nikkor 18-70/3.5-4.5 - 8к
Sigma 70-300/4.5-5.6 APO Macro Super II - 6к
Все в идеальном состоянии, пользовано мало, на все коробки, документы и т.д.
Торгуемо. Вопросы в ЛС
Дальтоник Василий уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд...
Ну где ж вы раньше-то были? Тут assistant фотик ребенку позавчера искал. Лучше покупки ему и не придумать. Напишите ему в личку, может и не успел еще купить в магазине.
Продам мануальный светосильный фикс Sears 55/1.4 под резьбу м42, куплен месяц назад у Родионова Сергея, состояние 4+. Продаю за сколько приобретал - 2,5 т.р. , к нему есть ,если нужно, переходное кольцо на Сони-Минолта ,без чипа, 500 руб. Объектив с обеими крышками.
Причина продажи - коплю на автофокусный sal 50/1.4
Фото объектива прилагаю(снято Сергеем Родионовым, состояние как есть)))
Андрей! Не бери четвёрку. Копи лучше на 2,8 без стаба!
Либо бери фикс с хорошей дыркой. Типа 135/2,0 - вообще сказка объектив! Он на любой диафрагме даёт волшебную картинку! )
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Спасибо, брат, за совет, верю, ещё как, но бабосы не позволяют, супруга не поймёт (а она понятливая).
Я часто снимаю собачек, но дома, планирую на пленэре, поэтому нужен зум, шустрые, падлы.
Может лучше тамрон или сигму 70-200\2,8
Сигма (вторая), говорят шустрее, зато у тамрона оптика лучше.
Тебе, профи, трудно наверное о бюджетных вариантах судить?
но 135-тка конечно - отвал башки...
Тезка, послушай Александра.
135/2 - реально стекло-мечта...
Сигма и Тамрон - не стоят тех переживаний, тех сомнений и потраченных нервов, которые ты потратишь, не взяв /2,8 от сапога...
Тебе что дороже - свое состояние, свои нервы или что еще...
Короче - если брать - то вещь... , пусть позже и в кредит. А не расстраивать себя вопросами - а правильно ли я сделал?
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
В ответ на: Продам мануальный светосильный фикс Sears 55/1.4 под резьбу м42, куплен месяц назад у Родионова Сергея, состояние 4+. Продаю за сколько приобретал - 2,5 т.р. , к нему есть ,если нужно, переходное кольцо на Сони-Минолта ,без чипа, 500 руб. Объектив с обеими крышками.
Причина продажи - коплю на автофокусный sal 50/1.4
Фото объектива прилагаю(снято Сергеем Родионовым, состояние как есть)))
Я вообще цен не знаю на такие фотоаппараты... напишите уже сколько стоит!!!
мне нужен фотоаппарат не для работы, а для души. Может, посоветуете что нибудь. По деньгам - не догоро - б/у в хорошем состоянии до 13 тыс. бОДИ - ОКОЛО 7000
Батарейная ручка MB-D200 коробка документы
Nikon Speedlight SB-800 коробка документы, пыхала мало
Nikkor 50/1.8D коробка документы
Sigma 70-300/4.5-5.6 APO Macro Super II
Аккумулятор AcmePower EN-EL3e для D200\300\700 новый, заряжал 2 раза
Беспроводной пульт для Nikon D200/300/700
Адаптер Nikon F - M42 Jolos
Реверсивный адаптер Nikon F - rev. 52мм Jolos
Удлинительные макрокольца новые для Никон - Marumi с контактами набор 13мм, 21мм, 31мм - будет автофокус у объективов с мотором
Защитный экранчик для Nikon D200 оригинальный
В ответ на: Батарейная ручка MB-D200 коробка документы
Nikon Speedlight SB-800 коробка документы, пыхала мало
Nikkor 50/1.8D коробка документы
Sigma 70-300/4.5-5.6 APO Macro Super II
Аккумулятор AcmePower EN-EL3e для D200\300\700 новый, заряжал 2 раза
Беспроводной пульт для Nikon D200/300/700
Адаптер Nikon F - M42 Jolos
Реверсивный адаптер Nikon F - rev. 52мм Jolos
Удлинительные макрокольца новые для Никон - Marumi с контактами набор 13мм, 21мм, 31мм - будет автофокус у объективов с мотором
Защитный экранчик для Nikon D200 оригинальный
Все кроме бат. ручки, 50-ка и экранчика в резерве до 11 числа
Непоняятнаа...
У меня пентакса никогда не было, проверить не на чем. Это от отцовской пленочной зеркалки.. утонувшей лет десять назад. Но вроде тонула она с другим объективом.
FaceOff по-моему видел эту линзу пару лет назад, он может сказать, что с ней. Чисто визуально и механически зум работает, фокусировка тоже.диафрагма меняется. Может быть, автофокус не работает.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
В ответ на: Непоняятнаа...
У меня пентакса никогда не было, проверить не на чем. Это от отцовской пленочной зеркалки.. утонувшей лет десять назад. Но вроде тонула она с другим объективом.
FaceOff по-моему видел эту линзу пару лет назад, он может сказать, что с ней. Чисто визуально и механически зум работает, фокусировка тоже.диафрагма меняется. Может быть, автофокус не работает.
Если не было варварского ремонта—это плюс. Если нет пыли, грибка и следов утопления—большой плюс. А механическую часть хотелось бы посмотреть. Где, когда, контакты? Лучше в профильную электропочту.
Пентакс к10 - небольшая трещина верхнего экранчика, на работоспособность не влияет, в комплекте с батблоком BG-2 и двумя аккумуляторами. Пробег 12000. На все коробочки, документики и т.д. veter159@yandex.ru АСЯ 467-525-959
Исправлено пользователем asma de jour (11.01.10 12:52)
продается
Nikon F100 пленка, в прекрасном состоянии
Nikon AF 80-200\2,8 однокольцовый ( тромбон) б\у,потертости на корпусе имеются, линзы в прекрасном состоянии 131653912,ася
Какой пробег затвора? Был ли в ремонте? С точки зрения банальной эрудиции, комплект у вас репортерский. А такими снимают немало.
И цена тушки интересует.