Погода: −15 °C
16.03−9...−3облачно, без осадков
17.03−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Хобби / Всё о фото- и видеосъемке /

ФОТОЛЭНД НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ!!!

• Возможно и зря поднимаю давнишнюю тему, но про рамочки Ikea сказать больно хочется. Их надо покупать аккуратно. На одну более-менее качественную приходится десятка полтора бракованных. Это я про нелакированные деревянные рамки. Углы по-человечески запилить и состыковать у Икеи нифига не получается. Кроме того, частенько проскакивает брак в самой древесине. Часто рамки делают из сырого материала. После высыхания они деформируются, на поверхности вылазит противный рельеф из волокон древесины.
    Впрочем, качество товара в Икее - это отдельная тема...

С уважением, Дмитрий Каменев.

Исправлено пользователем stoneNSK (25.11.09 09:35)

• а вы не думали что дешевые рамки из икеи это полуфабрикат с которым работать и работать,
    Отобрать, зашкурить, сделать резьбу, покрасить, обклеить, :respect: да все что душе угодно, и вуаля рамка за 200рублев зато РУЧНАЯ РАБОТА! :appl:

• В ответ на: а вы не думали что дешевые рамки из икеи это полуфабрикат с которым работать и работать
    Думал )
    Только из других соображений. Их примитивная форма меня вполне устраивает. Меньше отвлекает от самого снимка. Вот только "нелакированность" пугает. В таком виде рамки очень быстро засрутся:улыб:К тому же, светлые рамки не всегда кстати, поэтому думал о марилке. Все это возможно, но если углы запилены "не в угол", то это уже не лечится без уменьшения размеров. Для меня там ценно тоненькое стекло. Его не так-то просто найти в нашем городе.
    В общем, эти моменты надо учитывать. Мысль про бесплатный сыр еще никто не признал устаревшей :хехе:

С уважением, Дмитрий Каменев.

• про углы реально фигово если кривые.

• а они реально кривые:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум