Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
  • ~2000$ дешевый ответ, а GPS стоит сейчас копейки, мой смартфон ловит группировку меньше минуты. В сегменте ФФ нарастает конкуренция, интересно. :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ________________
    Бесплатный сыр получает только вторая мышка.

• Примеры фотографий и видео Canon EOS 6D

http://web.canon.jp/imaging/eosd/samples/eos6d/

• 11 точечный автофокус свел на нет впечатления от новинки.. получается 5D-M3 предпочтительнее...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: к сожалению конкуренты не особо отличились, потому и спешить некуда...
    На мой взгляд наоборот. Тот же Никон не плохой ФФ представил.
    Ну и Сони со своими новациями.
    Как-то бледно на этом фоне выглядит Canon 6D.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• да, такое впечатление, что "недоложили" :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• ждем примеров-фотографий, тогда и будем сравнивать, пока рано еще :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Я когда писал про конкурентов "не особо отличились" имел ввиду что изюма то не у кого нет, все ожидаемо и что более печально по тем же ценам. В связи с этим Кэнон не выделяется так же.

Да 6D самая легкая ФФ зеркалка, вот пожалуй и все. Хорошая качественная камера, но не замена 5DMII точно, отличие от 7ки есть но не критичные.
    Мне вот интересно как они ее позиционировать дальше будут? Пока вырисовывается вроде как позыв переходите с тройных и двойных номеров на настоящее качество? но вот куда народу со своими EF-S деваться?

В общем информации пока мало, поживем - увидим

• В ответ на: Мне вот интересно как они ее позиционировать дальше будут? Пока вырисовывается вроде как позыв переходите с тройных и двойных номеров на настоящее качество? но вот куда народу со своими EF-S деваться?
    Пока да, а так для кропа нужно ждать новой матрицы, без нее все линейки будут топтаться на месте.

• ничего ждать не надо и топтаться не будут - 650й - весьма показательный пример:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• у меня 650d, наверное скачок есть по сравнению с предыдущими 550, 600.. но мне не с чем сравнивать, это моя первая зеркалка. хочу спросить можно ведь сфотать 650d и 5d mark II фотки и получить одинаковый результат.. ведь все зависит от объектива?
    процессор дает скорость, матрица изображение, что там еще ?))

я считал, что в кадре главное олени

• В ответ на: у меня 650d, наверное скачок есть по сравнению с предыдущими 550, 600.. но мне не с чем сравнивать, это моя первая зеркалка. хочу спросить можно ведь сфотать 650d и 5d mark II фотки и получить одинаковый результат.. ведь все зависит от объектива?
    процессор дает скорость, матрица изображение, что там еще ?))

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: ... что там еще ?))
    Очередной перл! У Андрея даже слов в ответ не нашлось! Вы талантливый, однако, человек!
    А мозги и руки фотографа какое место в вашем списке занимают?

• то есть после 650d надо будет взять фотоаппарат с полной матрицей? наверное через пару лет появиться какой нибудь 4d ))

• В ответ на: то есть после 650d надо будет взять фотоаппарат с полной матрицей?
    Ну да, оленей же все больше и больше становится. Все на кроп-матрицу не войдут. :biggrin:

• можно ширик взять или отойти подальше)) тут чум недалеко, 800 оленей всего держит хохзяин )

• :respect: :ха-ха!:

если серьезно, разница между ФФ и кропом есть, но между мастером и не умехой на много больше даже если в руках мастера кроп, а в руках не умехи ФФ или даже средний формат.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Исправлено пользователем andrew13 (19.09.12 13:06)

• В ответ на: можно ведь сфотать 650d и 5d mark II фотки и получить одинаковый результат
    совершенно верно, но только дело не в объективе, а в том кто снимает:улыб:

В ответ на: процессор дает скорость, матрица изображение, что там еще ?))
    еще там батарейка и все пожалуй:улыб:

и после 650D нужно по правилам брать 6D, сразу 5D лучше не брать, нарушите каноны:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Ну да, оленей же все больше и больше становится. Все на кроп-матрицу не войдут. :biggrin:
    Ой жжете. :ха-ха!:
    Надо еще ширик срочно к ФФ - а то реально не войдут.

ЗЫ Еще и в подписи про оленей. :live:

• ________________
    Бесплатный сыр получает только вторая мышка.

• В ответ на: ничего ждать не надо и топтаться не будут - 650й - весьма показательный пример:улыб:
    Для владельцев "трехзнаков" - да. А мне если предложат что-то типа 7D Mark II с аналогичными улучшениями - не заинтересуюсь.

• Анонсы прошедшей выставки в Германии мы все посмотрели, Кэнон не очень удивил и потому в преддверии очередной выставки PhotoPlus в New York City ждем все же чего-то интересного
    Выставка пройдет в конце октября 24–27 числа

Ходят слухи, что в Кэнон активно работают сейчас над двумя направлениями в разработки матриц. Цель сделать их еще круче конечно и что важно дешевле.

Никон со своим D800 неплохо влез на рынок и есть вероятность скорого ответа от Кэнон, и может все таки мы увидим так долго ожидаемую 3D?

Помните, был анонс матрицы 46.1mp Full Frame (16 bit), вот ее пророчат в новую камеру, которую могут анонсировать на ФотоПлюсе.

Активировали данные слухи, кстати в Цейсе, которые заявили 20 сентября что выпускают новые стекла для фулфрейм камер. Стекла специально для камер с матрицами (внимание) более 30 Мп. И далее было сказано, что вот сейчас это под Никон будет, а позже под Кэнон.

Это было первое, а второе это очередные слухи о 7D Mark II, ее планируют анонсировать теперь только в первой половине 2013. Фактически подтверждение этого стало выпуск новой прошивки для нынешней 7ки, это значит, что продавать ее еще год будут:улыб:

• .

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• Canon EOS-M c 15 октября поступает в продажу, правда не у нас:улыб:но зато появятся тесты - сравнения и возможно понимание что же это такое:улыб:

• Видимо , это NEX от Кэнона.

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

Записей на странице:

Перейти в форум