В ответ на: Всем драсти)
У меня тут проблема ..фотик K-M PENTAX SMC DA 50-200 ММ F/4.0-5.6 ED ...изображение в видоискателе темное, и не фокусируется вообще нив MF ни в AF...что это? нужно в меню что-то
проблема в следующим на будущее всем есть такая штучка на объективе где цифры диафрагмы там есть буква А и далее 22 16 11 8 вот слева есть кнопочка нажимаешь ее и по часовой до конца наверное вы когда ставили объектив нажали и перевели диофрагму в 22 на постоянно и от этого ничего не видать
Ответ на сообщение PENTAX КЛУБ пользователя cocacola
Владельцам PENTAX K-7!
"Вышло новое обновление для PENTAX К-7.
Установив обновление, вы сможете редактировать видео прямо в камере, и для этого вам не нужен компьютер и специальные программы. Все делается оперативно, без привлечения каких-либо дополнительных технических средств. Кроме этого в новой версии улучшена работа автофокуса в режиме LV (метод контрастной детекции). Теперь фокусировка будет работать быстрее!"
Ходить за этим СЮДА.
Кто владеет данным аппаратом и сделает обновление прошивки - поделитесь впечатлениями.
"Чукча не читатель, чукча писатель"
Я несколькими постами выше давал ссылку на 1.10.
Себе поставил, но так как на видео мне накласть, что и как изменилось - не знаю.
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Собратья, не сочтите за невежество новичка моё сообщение. Скажу честно: зарегистрировался, чтобы разместить объявление о продаже своего фотоаппарата. Вообще, я обитаю на АкадемОрге.
Но увидев, что есть Pentax-club тут, решил спросить у вас, свои-то не погонят.
За сколько можно предлагать K-m Double kit ? Вот, хочу продать, а сколько просить даже и не знаю, за дёшево, само собой, не хочется отдавать, мне не особо срочно. Покупал год назад за 30 тыс. руб.
Не пытаюсь вам предложить купить, просто хочу посоветоваться, сколько цену назначать.
Да, настрел порядка тысяч пяти, ещё год гарантии остался в Техносити, вообщем, новый он ещё у меня, маленький, я же его не каждому и отдам, только в добрые руки. Заранее благодарю за советы.
Кстати, сообщение имеет возможность не быть совсем оффтопом:
Пару технических вопросов:
Есть ли счётчик на K-m'е ?(глянуть, сколько кадров отснято всего)
Ответ на сообщение PENTAX КЛУБ пользователя cocacola
отражение
Сейчас новый K-x double kit стоит 27-28. Поэтому вашему красная цена 22-25.
Количество отснятых кадров можно узнать программой PhotoMe.
snegir
Вот же гражданин "этажом выше" продаёт. Или как раз у него хотели купить?
PS. Можно из Америки заказать, там и чёрные, и тёмно-синие, и белые и 18-55/55-200 и 18-55/55-300. Ляпота!
18-135 WR K-5. Чувствительность 51200
Теперь я начинаю понимать, что чувствуют пользователи Canon: только 500 купил, как тут же 550 выкатили . С другой стороны, кроме нового АФ-сенсора ничего интересного нету.
А вот объектив ждём-ждём. DC-motor, видать запомоился глючный SWM
Два "дубовых" компакта , один из них с GPS.
Серебристые Pentax K-5 и три цифролима. В принципе, даром не нужно, лучше бы, с учётом наличия 18-135 WR, пропатчили 55-300 до 55-300 WR.
Всемирный день Pentax. 18 июня. Участвуют фотки, сделанные от 0:00 до 23:59 местного времени. Размер одной фотки не больше 1Мб, не больше 5 фоток на одного, EXIF сохраняем. Загрузка доступна с 18 июня по 3 июля.
Требует регистрации с подтверждением.