Что скажете? Поиском порялся, но вопрос в другом - недорого это за нее или не надо клевать на дешевизну?
Фотографированием пока не планирую заниматься, просто хочется качественные снимки ребенка делать. Спасибо!
|
Ответ на сообщение Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя lsa
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя lsa
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя truman
вот так. взял и растоптал практически все мои желания к качественный фотографиям ))) неа, лучше 400D. Достойный аппарат за хорошие деньги. Только не факт, что снимки лучше чем с мыльницы будут
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя truman
не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя lsa
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Дон Кихот
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя kroll
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Мых
ЭТО как вариантсудя по описанию - ну прямо таки идеал ))) посмотрите лучше вот на
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Мых
Ух. Боюсь читать эту фразу в слух. Вдруг сотону вызову ну по логике Кэнона 400Д ближе все же к 1Д чем к 1000Д, а вот 450Д наоборотпотому 400 лучше чем 450
не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Дон Кихот
Прошел О чем речь ? почему же Пентакс, как не крути - сейчас самый лучший фотик по соотношению цена/характеристики - Samsung Gx10/Gx20 цена (24т.р./28,5т.р за кит)А 400-ка будет нормально снимать, если к ней прикрутить нормальную линзу - разве я тото против говорю, только не надо забывать - нормальным фотикам не нужно стимулирование продаже в виде принтера "в подарок"... а товарищ как на это и клюнул - типа халява - принтер, а то что 100листов напечатаешь на нем и еще надо 1000р отдавать за бумагу/картридж для него.. он как то не догадался... Сейчас придет сэр Фейсофф и скажет что все, кроме Пентакса - погремушки :)))))
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Chuck_Norris
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Chuck_Norris
Уважаемый коллега , ну на принтер и прочую требуху я не клюнул, их первого поста это можно было понять, а за полезный совет про олимпус - спасибо! пойду посмотрю.Прошел О чем речь ? почему же Пентакс, как не крути - сейчас самый лучший фотик по соотношению цена/характеристики - Samsung Gx10/Gx20 цена (24т.р./28,5т.р за кит)А 400-ка будет нормально снимать, если к ней прикрутить нормальную линзу - разве я тото против говорю, только не надо забывать - нормальным фотикам не нужно стимулирование продаже в виде принтера "в подарок"... а товарищ как на это и клюнул - типа халява - принтер, а то что 100листов напечатаешь на нем и еще надо 1000р отдавать за бумагу/картридж для него.. он как то не догадался... Сейчас придет сэр Фейсофф и скажет что все, кроме Пентакса - погремушки :)))))
Олимпус дабл-кит - весьма удачный вариант для покупки в качестве первого фотика
Исправлено пользователем asmoday (01.08.08 18:38)
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя kroll
Вот поэтому и интересуюсь, с чего начать свой конструктор, чобы не было жаль потраченные зря деньги. Я так понял, что Никоны поддерживают объективы сторонних произхводителей (тамрон и пр), у кэнонов сторонних объективов меньше. :) я уже просто понял что советовать тут Кэнон это моветонхотя все поголовно потом его же и берут. Теперь всем советую Олю или Пентакс, блин ИМХО они все ОДИНАКОВЫЕ
Автору топика - главное чтоб в руке лежал и был Вам по нраву, смотрите в своей ценовой категории, зеркалик это конструктор, всегда можно что то заменить или поменять, потом
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Markovich
ну ясно. от идеи покупки 400 и 450 я отказался. буду брать сороковку. ВОпрос брать китом или тушку. У кэнонов сторонних объективов не меньше..И стоят они столько же (что естественно).
Так что бери то, что в руку ляжет.
А между 40D и 400D разница такая, что стоит поднапрячься и взять 40..:)
Бабло конечно есть куда девать. Опыт показывает, что когда берешь вещи начального уровня, а тебя потом засасывает - получается, что деньги выбросил на ветер. И не продашь, а если продашь то совсем дешево, и пользоваться не в кайф. Не раз так бывало. Вобщем мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи )))) Избитая поговорка, но каждый раз себя оправдывает. Взять сороковку - может даже кит, втянешься и начнешь собирать под себя аппарат. Неторопясь. У 400/450 изначально меньший ресурс и возможность конструирования. Я не спец в этом деле, просто мысли такие у меня. Хотя могу ошибаться. ______________________________________
ну ясно. от идеи покупки 400 и 450 я отказался. буду брать сороковку
Если не секрет...мотивация какая? Не думаю что увеличение бюджета в 2 раза даст хороший результат. Такие вещи покупаются либо осознано...либо если бабло девать некуда. 400/450 очень достойные машинки начального уровня. Их функциональности предостаточно для большинства фотографических задач. 40-ка уже ближе к профессиональному формату. ИМХО она себя должна отрабатывать...При таком бюджете, я бы на вашем месте взял 450D + 17-40/4L+430EX .
Ответ на сообщение Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя lsa
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Marselo
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Marselo
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Victor-885
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя prioritet
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Ivka
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Ivka
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя SOL
Видеограф