Что скажете? Поиском порялся, но вопрос в другом - недорого это за нее или не надо клевать на дешевизну?
Фотографированием пока не планирую заниматься, просто хочется качественные снимки ребенка делать. Спасибо!
|
Ответ на сообщение Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя lsa

Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя lsa

Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя truman
неа, лучше 400D. Достойный аппарат за хорошие деньги. Только не факт, что снимки лучше чем с мыльницы будутвот так. взял и растоптал практически все мои желания к качественный фотографиям )))![]()
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя truman
не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя lsa
вроде как человек снимает? а не фотик ...________________
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Мых
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Дон Кихот
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя kroll
потому 400 лучше чем 450 
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Мых
посмотрите лучше вот на ЭТО как вариантсудя по описанию - ну прямо таки идеал )))

ну по логике Кэнона 400Д ближе все же к 1Д чем к 1000Д, а вот 450Д наоборотУх. Боюсь читать эту фразу в слух. Вдруг сотону вызовупотому 400 лучше чем 450
![]()

не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Дон Кихот
Сейчас придет сэр Фейсофф и скажет что все, кроме Пентакса - погремушки :)))))Прошел
О чем речь ?
почему же Пентакс, как не крути - сейчас самый лучший фотик по соотношению цена/характеристики - Samsung Gx10/Gx20 цена (24т.р./28,5т.р за кит)
А 400-ка будет нормально снимать, если к ней прикрутить нормальную линзу - разве я тото против говорю, только не надо забывать - нормальным фотикам не нужно стимулирование продаже в виде принтера "в подарок"... а товарищ как на это и клюнул - типа халява - принтер, а то что 100листов напечатаешь на нем и еще надо 1000р отдавать за бумагу/картридж для него.. он как то не догадался... 
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Chuck_Norris
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Chuck_Norris
Уважаемый коллега , ну на принтер и прочую требуху я не клюнул, их первого поста это можно было понять, а за полезный совет про олимпус - спасибо! пойду посмотрю.Сейчас придет сэр Фейсофф и скажет что все, кроме Пентакса - погремушки :)))))ПрошелО чем речь ?
почему же Пентакс, как не крути - сейчас самый лучший фотик по соотношению цена/характеристики - Samsung Gx10/Gx20 цена (24т.р./28,5т.р за кит)
А 400-ка будет нормально снимать, если к ней прикрутить нормальную линзу - разве я тото против говорю, только не надо забывать - нормальным фотикам не нужно стимулирование продаже в виде принтера "в подарок"... а товарищ как на это и клюнул - типа халява - принтер, а то что 100листов напечатаешь на нем и еще надо 1000р отдавать за бумагу/картридж для него.. он как то не догадался...
Олимпус дабл-кит - весьма удачный вариант для покупки в качестве первого фотика![]()
Исправлено пользователем asmoday (01.08.08 18:38)
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя kroll
я уже просто понял что советовать тут Кэнон это моветон
хотя все поголовно потом его же и берут. Теперь всем советую Олю или Пентакс, блин ИМХО они все ОДИНАКОВЫЕ 
:) я уже просто понял что советовать тут Кэнон это моветонВот поэтому и интересуюсь, с чего начать свой конструктор, чобы не было жаль потраченные зря деньги. Я так понял, что Никоны поддерживают объективы сторонних произхводителей (тамрон и пр), у кэнонов сторонних объективов меньше.хотя все поголовно потом его же и берут. Теперь всем советую Олю или Пентакс, блин ИМХО они все ОДИНАКОВЫЕ
Автору топика - главное чтоб в руке лежал и был Вам по нраву, смотрите в своей ценовой категории, зеркалик это конструктор, всегда можно что то заменить или поменять, потом

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Markovich
У кэнонов сторонних объективов не меньше..ну ясно. от идеи покупки 400 и 450 я отказался. буду брать сороковку. ВОпрос брать китом или тушку.И стоят они столько же (что естественно).
Так что бери то, что в руку ляжет.
А между 40D и 400D разница такая, что стоит поднапрячься и взять 40..:)
______________________________________Бабло конечно есть куда девать. Опыт показывает, что когда берешь вещи начального уровня, а тебя потом засасывает - получается, что деньги выбросил на ветер. И не продашь, а если продашь то совсем дешево, и пользоваться не в кайф. Не раз так бывало. Вобщем мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи )))) Избитая поговорка, но каждый раз себя оправдывает. Взять сороковку - может даже кит, втянешься и начнешь собирать под себя аппарат. Неторопясь. У 400/450 изначально меньший ресурс и возможность конструирования. Я не спец в этом деле, просто мысли такие у меня. Хотя могу ошибаться.
ну ясно. от идеи покупки 400 и 450 я отказался. буду брать сороковку
Если не секрет...мотивация какая? Не думаю что увеличение бюджета в 2 раза даст хороший результат. Такие вещи покупаются либо осознано...либо если бабло девать некуда. 400/450 очень достойные машинки начального уровня. Их функциональности предостаточно для большинства фотографических задач. 40-ка уже ближе к профессиональному формату. ИМХО она себя должна отрабатывать...При таком бюджете, я бы на вашем месте взял 450D + 17-40/4L+430EX .
Ответ на сообщение Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя lsa
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Marselo
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Marselo
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Victor-885

По поводу качества. Нонешние аппараты любого производителя имеют примерно равные характеристики (тушки). Различия опять же в ньюансах. Передача цветов, эргономика управления, дополнительные функции. Как таковое качество матрицы определяет конечный размер пикселя. У мыльниц он самый маленький, соответственно у них наименьший динамический диапозон(если это о чем-то говорит) и худшие шумовые характеристики. У наиболее распространенных зеркальных кроп-камер размер пикселя примерно одинаков (поэтому не в жисть не отличите картинку снятую Никоном D40 и Кеноном 40D) Здесь уже в первую очередь будет рулить качество оптики. Наиболее крупный пиксель (на сегодня) у Кенон 5D*, что делает его картинку эталоном качества (на сегодня). Это если касаться технической стороны вопроса. Про художественную пока умолчу. Справедливости ради стоит отметить....Более высокий класс аппаратуры дает боле стабильное качество картинки (по крайней мере долно так быть) Т.е. меньшее колличество промахов АФ, экспонометрии и.т.д. Но эти погрешности розняться не та к сильно как цена на данные модели...Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Памидорки можн собрать и сожрать.Ф салатике,например. 
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя prioritet
всем спасибо за конструктивный разговор!!! )))Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя lsa
Не удержалась
Я купила 400d два месяца назад перед отпуском. Мне посоветовали вместо китового объектива сразу ничего не покупать (ну кроме там защит. фильтр, аккумулятор и пр.), снимать пока тем, что есть, т.к. только после этого сама пойму, чего не хватает и определюсь со своими потребностями. Я понимаю, что уже очень много разных советов было, и в поиске много тем перечитала, но так и не определилась с выбором. Чего мне не хватает и что не устраивает:
Собственно, просьба - что бы посоветовали для моих нужд - съемка пейзажей, и людей (в помещении и на улице)? Взять один объектив на все случаи или два разных? Бюджет, к сожалению, ограничен. Еще раз мои извинения за повторение темы и заранее большое спасибо за ответы.Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Ivka
, и что фотографии будут лучше будут радовать меня и моих близких. Пока восторга от новых фотографий не получаю. Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Ivka

Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Ivka
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Ivka
Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя Anomander

Ответ на сообщение Re: Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать? пользователя SOL
Видеограф