Погода: −14 °C
12.02−14...−12пасмурно, без осадков
13.02−19...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Всё о фото- и видеосъемке /

Хорошее место для фотосъемки

• огромное спасибище!!! :agree:

• вы не ездили еще? там похоже уже все убрали.. но сегодня видел поближе в той же стороне, в районе Пашина, прям близко от этих указателей

• не ездила, соскочил клиент((( Но спасибо за новое место. может ещё удасться в ближайшие дни выбраться туда на съёмку!

• погода не ждет.. селяне тоже) уберут

• Всем привет! Подскажите, кто знает, как ПРОЕХАТЬ на озеро Лесное рядом с Большой медведицей. Мв пешком шли, но видели машины на том берегу.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Машину возле гаражей можно оставить, через рельсы перейдёте и на месте...

• Спасибо! Но откуда машины-то там были...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Дороги к озеру я не видел, только по лесу

• В ответ на: погода не ждет.. селяне тоже) уберут
    До сих пор лежат

• именно там? место не то вроде

• Это дорога на Сузун

• другая география, другие тюки, другие люди)

• и кстати, пока листья не облетели - у Оперного очень красиво.. а если повезет со снежком утром - еще убойнее

• Глобализируем тему?)
    Кто чего может про Тай и об ОАЭ сказать? Ну и ваще - давайте ширше... Мож кто расскажет чо там в Париже, кроме Эйфилевой башни сымать??) В смысле колоритных интересных мест)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• там все окей, но там нету сена.. хотя Париж стоит на Сене

• Поля елисейские, мне кажется вечерком и поздней осенью, там необычно

• Я только про Италию могу рассказать-показать. Ну и про Припять.

фотографирую

• Модели будут радиоактивными? И рады и активны?:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Все в пределах разумной радости и активности.

фотографирую

• Про "показать" - тоже интересно) Почему бы и нет) Т.е. не почему бы и нет, а очень даже нада, ИМХО.... Апнем тему про Тревелл фото? но... Ширше... С общением... Т.е. не просто, я там был, вот - фото, а именно что с обсуждениями возможностей местности.

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• есть ли смысл от одноразовых фототуристов? вот кто раз десять-двадцать там был, да не по одной тропе с заученным гидом - другое дело.. или получится как у свадебных фотограферов в Таиланде - на всех фотках одна скала и одно дерево с качелями))

• я хоть и одноразовый турист,но с гидами не хожу. фотки в инете показывать нет желания. Италия напечатана,Чернобыль в электронном виде есть.

фотографирую

• блин, ну тема как раз не про "тристатыщ эйфелевых башен") Не ну по 1 мож и можна, фиг знает - чоб и нет? Не обязательно 10 раз ездить.... Я в Германии был, но я ездил в гости, НО, блин, это было 15 лет взат... Я тогда не интересовлся фотографией вообще, но снимки оттуда могли быть интересными... Потому я бы не был столь категоричен) Хотя, тема покажет.... Ну и фотки - не обязательны... В этом плане - я не знаю, стоит ли реанимировать Травелер или создавать новую.... Ибо текст - вполне приветствуется... Будет такой.. наш НГСовский путеводитель фотографа...

• На Бухтарминском водохранилище, в Казахстане, кстати, очень симпатично было... Прям и горы и и растительность и река чистая.... Такая.. спокойная...

• В ответ на: Не ну по 1 мож и можна
    я часто вижу в последнее время в центре толпы китайцев. вот щас подумал - а если их какойнить китайский тревельщик так же спросит нащет видов Сибири.. и они ему вывалят тыщи одинаковых фоток Оперного, дырявого сердца в первомайском сквере, медведя там же и ченить из фонтанов гпнтб)) потому как вижу - что они массово фотают и как.. вот и думаю - те кто ездит по стандартным туристическим тропам, ничего выдающегося не припрут, у них ограничение по времени и географии.. и это все терабайтами давно лежит в инете.. надо ли повторяться?
    ------------------
    теперь нащет местных загадочных мест.. жадные фотограферы обычно их пасут и не сдают конкурентам, ибо! редкие заброшки, интересные лужочки и берега речушек - их актив.. если там начнут бродить толпы снимальщиков, все нивелируется и станет неинтересным
    ------------------
    есть и другой вариант - посреди всем привычного замыленного места увидеть что-то неожиданное, но тут надо иметь охотничий глаз и удачно оказаться в нужное время

Записей на странице:

Перейти в форум