Погода: −8 °C
17.03−4...0пасмурно, без осадков
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: , тем более, что конструктива никто из вас так и не сказал.
    Конструктив ????? :eek: :eek: :eek: к чему ?! :eek:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Два непрошенных совета = одному оскорблению. Кто силен в математике, сможет посчитать? :tease:

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Конструктивная критика - замечания, направленные на улучшение работы. А вы что написали? "Ни одной приличной фоты! Фуфло! Снято телефоном!". Это разве критика? Представьте, что на ваши фотографии, на которые вы не хотите получать чьих-то оценок, такое бы написали. Разумеется, что ошибки у него есть, но они есть абсолютно у всех. И вы не исключение. Но вам же такое не пишут.

• Господа, для разрядки атмосферы и релаксации предлагаю взглянуть: "Лесная сказка".
    Место наверняка все знают..:улыб:

• На рубеже

• о, нашли друг друга, вам мож отдельный топик сделать, где будете свои фото выставлять?)) и фризе их показывать чтобы у того настроение поднималось))))

Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World

• И ещё одна фотогафия для релаксации)))):улыб:

Фотограф Александр Поздняков

• to Marselo

Извиняйте, мы до отдельного топика не доросли ишшо. :улыб:
    А вот вам, по моему скромному мнению, действительно пора свою Персональную ветку создавать, с названием примерно "Эксклюзивный топик самого Крутого и Гениального фотографа Новосибирска, т.е. Меня Любимого", и там радовать нас своими шедеврами и меткими коментариями. :улыб:

• Ох, уже эти манёвры....

• Думаешь, могут обойти с фланга ?...

• Недавно вернулся с Алтая весь под впечатлением, чистый воздух, природа и ............, впрчем смотрите сами. Первая , вторая , и третья.

Фотограф Черных Сергей.

• :respect: :friends:

фотографирую

• :respect:

Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World

• Да уж типичный Алтай:улыб:

Третья особо понравилась:улыб:люди на Алтае светятся:улыб:

• Извините, может не в тему, но на первой фото девушка - явный инвалид- одна рука сухая. :хммм:

Исправлено пользователем DeLorean (22.06.08 19:59)

• Совещание по поводу возможности обхода с фланга очень понравилось, хоть и не любитель репортажа. :respect:

• В ответ на: о, нашли друг друга, вам мож отдельный топик сделать, где будете свои фото выставлять?)) и фризе их показывать чтобы у того настроение поднималось))))
    Да-да! Отличная мысль - создать отдельный топик и мне показывать все это. Я обожаю фотографии смотреть - любые. Мне они действительно настроение поднимают.
    И я по ним учусь. :umnik:
    Потому как даже те фотографии, которые сделаны плохо, иногда несут в себе очень интересные идеи, которые в последствии можно доработать и сделать из плохой фотографии свою хорошую версию. Т.е. переснять по-своему.
    И еще, Marselo, если не сложно, пожалуйста, пишите мою фамилию с большой буквы!:улыб:Это ж все-таки фамилия.
    Правила русского языка никто не отменял. :1:

• В ответ на: Недавно вернулся с Алтая весь под впечатлением, чистый воздух, природа и ............, впрчем смотрите сами. Первая , вторая , и третья.
    А мне почему-то именно первая больше всего понравилась!
    Здорово снято - с настроением! И девушка красивая.

• ________________
    Бесплатный сыр получает только вторая мышка.

• :respect:

фотографирую

• В ответ на: Извините, может не в тему, но на первой фото девушка - явный инвалид- одна рука сухая. :хммм:
    Вы точно подметил, не в тему . Прошу вас, пожалуйста, будьте осторожны со словами, я человек привычный к критике и отношусь к ней нормально, поэтому меня трудно обидеть, даже оскорбить, а вот модели которых я снимаю очень ранимые сущеста. Представте себе такую ситуацию, вы сфотографировали очаровательную девушку, выложили снимки на форуме, а я их посмотрел и написал вам ответ , мол девушка выглядит как старуха, у неё большие уши или что то в этом роде. Как вы думаете уважаемый, будет ли она у вас или еще у кого либо фотографироваться? Думаю что нет, потому что ктото неудачно выразился. Делайте выводы сам.

Фотограф Черных Сергей.

• В ответ на: типичный вечер на реке
    Нет не типичный вечер. Классное фото, супер, выше всяких похвал.

Фотограф Черных Сергей.

• Мых, это случаем не Бугузун?

• Так и снимайте как следует, тогда таких вопросов возникать не будет - а если промашка вышла, то не стоит выкладывать явно неудачное фото в инет на всеобщее обозрение. Ваша нежная забота о модели в данном случае выглядит просто лицемерием - ИМХО модель более озаботится наличием в общем доступе уродующей ее облик фотографии, а не комментами по этому поводу.
    Она не будет сниматься у вас не потому, что я неудачно выразился, а потому что вы неудачно ее сняли. Вам не кажется, что это первично?

Исправлено пользователем DeLorean (23.06.08 15:36)

• Неа, это Чуя, у Курая (Кызыл Таш), там вдалеке виден мост в степь (на Актру)

Записей на странице:

Перейти в форум