Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Всё о фото- и видеосъемке /

Посоветуйте фотоаппарат!

• Цифровой разумеется. Цена тысяч до6-7. Воть!:смущ:

• берёшь деньги и в магазин.в этой ценовой категории тебе продавцы посоветуют.не принципиально какой никон или кэнон. :спок:

фотографирую

• Ну и не надо зацикливаться на двух марках... :dnknow:
    Мыльницы - всякие нужны. мыльницы - всякие важны... ИМХО - в данной ценовой категории марка - непринципиально... бери по верхней грани бюджета. :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• я бы порекомендовал присмотреться к фуджи.

если хочется покомпактней то к модели F40fd
    http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=41103

если компактность не главное, то к ультразуму S5700
    http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=46430

• И всё?

• Дорогой друг, тебе уже кое что посоветовали, если тебе еще начнут советовать что-то, то встанет вопрос, что выбрать из того, что насоветовали...Karlson предложил 2 нормальные машинки за свои деньги...Выбирай, иначе тебе насоветуют и Сони, и Панасоники ,и Самсунги. И ты запутаешься потом в них. А если начнут еще и параметны разбирать, то вообще голову сломаешь! :agree:

Очень хорошо, что у всех есть своё мнение!

• Хм! Ну тогда всем спасибо! Тему можно закрывать!

• Уважаемые фотолюбители и просто профессионалы! :улыб: помогите с выбором фотоаппарата. Хочется чтобы качество изображения было приближенно к профессиональному. Стоимостью в пределах 20 тыс. Пока выбор пал на NIKON D48 если не ошибаюсь! Как он вам? Какое качество снимков? Если есть что-то другое подскажите!

• Шас затюкают, а я все одно гаркну! Подержите в руках аппараты разных фирм, естественно одной ценовой категории и примерно равных тех.характеристик. Банально. Но который к руке ляжет к тому и приглядитесь. :dnknow:

• В ответ на: Уважаемые фотолюбители и просто профессионалы! :улыб: помогите с выбором фотоаппарата. Хочется чтобы качество изображения было приближенно к профессиональному. Стоимостью в пределах 20 тыс. Пока выбор пал на NIKON D48 если не ошибаюсь! Как он вам? Какое качество снимков? Если есть что-то другое подскажите!
    Это была шутка юмора.
    А за 6-7 тысяч тугриков смотрите Samsung например.

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• а че их держать то? если не знаешь как к выбору подойти! знаю только что зеркальные цифровики лучше чем обычные и все! а там же много различных характеристик, которые я даже не знаю что означают. поэтому и обратилась за помощью

• В ответ на: а там же много различных характеристик, которые я даже не знаю что означают. поэтому и обратилась за помощью
    Значит прямая дорогая в Эльдорадо на Автовокзале в Мегасе - там еще вроде можно купить Canon D350kit за 15900 кажется...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Мне рекомендуют Canon A630
    говорят, фотки с ним хорошие

• В ответ на: Мне рекомендуют Canon A630 говорят, фотки с ним хорошие
    хорошая машинка, реальная цена 7-8т.р., дороже брать смысла нет.. кое где еще продается...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Записей на странице:

Перейти в форум