Что посоветуете? Какие технологие лучше? Которые на дисках сразу пишут, иль другое что-нибудь.
Собственно, в путанице...
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Выбираю видеокамеру пользователя YEEES
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Выбираю видеокамеру пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Выбираю видеокамеру пользователя YEEES
Это ошибка. Сейчас не нужен, а пройдет немного времени и вы поймете, что вот это надо бы убрать и вот это подрезать и вообще фрагменты переставить местами, не говоря уж о том, что в самый подходящий момент пьяный дядя Вася, находясь не в кадре, орал непристойные песни. ...Нет, монтаж собственно не нужен...
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Выбираю видеокамеру пользователя Углоб
Ответ на сообщение Re: Выбираю видеокамеру пользователя Victor-885
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Согласен, ввел в заблуждение. Но заметьте, не умышленно. Раз я говорю, что монтаж все же необходим, то, соответственно, предполагаю, что пользователь должен освоить хотя бы одну монтажную программу, с помощью которой он переформатирует и запишет свой фильм на диск. ..."то просто перегоняешь" совсем не соответствует действительности//
Отчего-же.. "то просто перегоняешь" совсем не соответствует действительности )))
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Выбираю видеокамеру пользователя Ale_XX
Не знаю, о чем Вы, но СОНЯ DCR-DVD305E сразу пишет на двд диск. Лишние преобразования цифра-аналог-цифра = ничего хорошего...
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Не уловил, какие еще преобразования? Лишние преобразования цифра-аналог-цифра = ничего хорошего...
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Выбираю видеокамеру пользователя Ivan99
Неоднозначно, т.к. у ряда видеокамер за счет бОльшего, нежели необходимо для построение кадра, количества пикселей построена система стабилизации изображения и "умный" цифровой трансфокатор. 2. Чем меньше пикселей в ней тем лучше.
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Ответ на сообщение Re: Выбираю видеокамеру пользователя Ale_XX
Извиняюсь. Не знаю обычный или нет, но у знакомых Пионер посмотрел - действитель но есть вход DV. Так что был не прав- кодит напрямую с DV в DVD. Качество в общем ничего... C HDD на борту... Не уловил, какие еще преобразования?
Обычный источник и обычный БЫТОВОЙ DVD рекордер.
куда кого преобразовывать то ?
Ответ на сообщение Re: Выбираю видеокамеру пользователя lae