Я так понимаю для съемки надо чтото большое и светлое типа 500мм ?или китовым снимать на 55мм ? :)))
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
Ответ на сообщение Готовиться когда начнем к затмению ? :) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Готовиться когда начнем к затмению ? :) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Готовиться когда начнем к затмению ? :) пользователя W1zzard
ну как - светлая линза а перед ней темный фильтр Хм выж солнце снимать собираетесь зачем свтелое???
Ответ на сообщение Re: Готовиться когда начнем к затмению ? :) пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Готовиться когда начнем к затмению ? :) пользователя W1zzard
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Готовиться когда начнем к затмению ? :) пользователя RA
Ответ на сообщение Re: Готовиться когда начнем к затмению ? :) пользователя RA
чьорт... так вот оно как правильно пишется... а то я думаю, что за странное такое учереждение - НИИ "гаек"... каких-таких гаек-шмаек, лужков-петушковА как расшифровывается ГАиК? Подразумеваю, что как-то замешано с астрономией и картографией? А в НИИГАиК (кафедра астрономии) не пробовали обратиться?
не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: Готовиться когда начнем к затмению ? :) пользователя kroll
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: Готовиться когда начнем к затмению ? :) пользователя indman
Чёта прочитал и захотелось какуюнибудь фоту нетакую разместить - покопался в архиве... вот-с, нашёл по теме. типа счас все фотки разные?сплошные оперные и свадьбы, ну или люди купающиеся в холодной воде
Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!
Ответ на сообщение Re: Готовиться когда начнем к затмению ? :) пользователя pro
Ответ на сообщение Re: Готовиться когда начнем к затмению ? :) пользователя kroll
Похоже придется где нибудь надыбать МТО-1000/1 и прикрутить к нему боди ну у кэнона есть еще и 1600... не новинка, правда, но цена и вес - очень хорошие
Исправлено пользователем FaceOff (24.01.08 14:57)
Ответ на сообщение Re: Готовиться когда начнем к затмению ? :) пользователя pro
Как она мило, рукой затмила. Чёта прочитал и захотелось какуюнибудь фоту нетакую разместить - покопался в архиве... вот-с, нашёл по теме.
"..затмение"
Господа, я не знаю куда мы идём, но мы там будем!
Ответ на сообщение Re: Готовиться когда начнем к затмению ? :) пользователя Атакуй
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Готовиться когда начнем к затмению ? :) пользователя Мых
О! Решением обладминистрации Новосибирска в 50 километрах от города для наблюдения затмения будет действовать международный лагерь. Вопросами его организации занимается сотрудник обладминистрации Альбина Ивановна тел (383) 2020720
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)