Ответ на сообщение Re: Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ? пользователя indman
|
Ответ на сообщение Re: Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ? пользователя indman
Ответ на сообщение Re: Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ? пользователя Victor-885

Ответ на сообщение Re: Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ? пользователя Victor-885

Фотограф Александр Поздняков
Ответ на сообщение Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ? пользователя Chuck_Norris
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ? пользователя Chuck_Norris
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение Re: Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ? пользователя Alexandr_Kozlov

Ответ на сообщение Re: Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ? пользователя 160574
всё понятна про трептихЧестно говоря, обилие грамматических ошибок даже в простом предложении меня сильно расстраивает. Но это ведь мои проблемы, верно? Надеюсь, вы коверкаете слова неспециально.![]()
Исправлено пользователем Alexandr_Kozlov (10.01.08 01:09)
Ответ на сообщение Re: Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ? пользователя Alexandr_Kozlov

Ответ на сообщение Re: Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ? пользователя 160574
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Re: Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ? пользователя roccomall

Ответ на сообщение Re: Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ? пользователя roccomall
Ответ на сообщение Re: Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ? пользователя Павел Сергеевич
спасибо за мою фотку.Пал Сергеич, не хочу расстраивать, но на сайте студии нет Ваших фотографий. Там фотографии только тех людей, кто предоставил мне материал. Кто даст еще - добавлю.