Ответ на сообщение Re: Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбор пользователя zpv
фотографирую
|
Ответ на сообщение Re: Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбор пользователя zpv
фотографирую
Добавлю что китовая линза у самсунга/пентакса - весьма приличная штука, не сравнима с "затычкой" у Кенона..кстати, у меня еще одна карточка на 8гб завалялась Честно говоря действительно подкупает комплектация, и цена позвонил в МЕГУ подтвердили наличие за 22850 . В серьёз задумался. Использовать в коммерческих целях не планирую. Так "для дома , для семьи". Почти решился.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбор пользователя truman
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбор пользователя tpi
имхо, надуманная проблема.... Еще надо учесть, что в Новосибирск больше всего аксессуаров везут для Кэнона/Никона.
Ответ на сообщение Re: Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбор пользователя truman
Ответ на сообщение Re: Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбор пользователя Victor-885
Какая новая модель ? Самсунг уже с год выпускается, куча прошивок вышло... все "детские" болезни давно известны... Поэтому, если уж так захотелось купить Самсунг, то стоит немного подождать, пока модель доработают и цену снизят.
Ответ на сообщение Re: Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбор пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбор пользователя Victor-885
фотографирую
Невнимательно смотрел... Помяни мое слово - гнусмасы конониконов еще и за пояс заткнут. Они всерьез и надолго. Для примера - посмотри, как потеснили гнусмасы на рынке телевизоров таких гигантов как матсушита, сони, пионер... Я тоже в свое время поглядывал на эту пару (Пентакс/Самсунг) Самсунг недавно вошел на этот рынок, и я для себя не нашел подтверждения что в серьез и надолго.
не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбор пользователя kroll
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбор пользователя kroll
не сотвори себе кумира
Если понравился Самсунг - НАДО ЕХАТЬ И ПОКУПАТЬ..не понимаю, в чем проблема то ???!!! Эх,...всю голову сломал.
Дешевле всего купить за 19990 тушку 400D в МВидео + какой-нибудь недорогой объектив, или там же комплект 400D+Kit+принтер + бумага за 23990, но пишут кит совсем плохой...не хочется разочароваться...
Но Самсунг покоя не даёт, 22820 - с нормальным кит ом, оптическим стабилизатором, пылетрясом и т.д....
На Никон D40 смотреть перестал, смотрю на D80, но дороже 30-ки не хочу...
Завтра поеду за покупкой, вразумите ...
Ответ на сообщение Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбором) пользователя Krestnik2008
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбором) пользователя prioritet
Ответ на сообщение Re: Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбором) пользователя truman
фотографирую
Сэр, зачем мутить воду, если вы не в курсе темы??? Посмотрел я этот Самсунг, сравнил с Пентаксом и пришел к выводу, что не надо тратить деньги на Самсунг. Потом пожалеете. Внешний вид ни о чем не говорит. Главное то, что внутри. А вот внутри-то есть одна малюсенькая делать - матрица. В настоящем Пентаксе матрица стоит от Сони, а вот у Самсунга она совсем другая. Скорее всего своя. Ведь недаром же цена Пентакса и Самсунга отличаются почти в два раза!
Ответ на сообщение Re: Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбор пользователя Chuck_Norris
По опыту общения с Техносити - там есть только один спец по Пентаксу - Karlson, все остальные только поверхностно ориентируются... Лично я интересовался в Техносити у продавцов-консультантов, сравнивал технические характеристики аппаратов и только на основании этого пришел к такому выводу. Поправьте, если я неправ. Но различия в матрице вы можете проверить и сами. У них даже геометрические размеры отличаются. Рад буду услышать ваши аргументы. А с другой стороны, чем вам не нравится Кенон 400? Достойный аппарат достойного производителя. И цена реальная. По-любому лучше Самсунга.
Гыыы...у него в личном пользовании Samsung GX-10 Итак, уважаемый Карлсон, ответьте, пожалуйста, нам, темным фотографам, какой аппарат лично для себя вы бы купили: Canon 400D или Samsung GХ-10?