Ссылка
МегаФон - оператор 4G
|
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Adobe CS 2 за 3000 рублей пользователя Мишутка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Adobe CS 2 за 3000 рублей пользователя danic
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Adobe CS 2 за 3000 рублей пользователя danic
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Adobe CS 2 за 3000 рублей пользователя tpi
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Adobe CS 2 за 3000 рублей пользователя Мишутка
Ага, а студент их должен сразу снести адобу. И еще 100 попросить, чтобы снести автодеску, типа курсовики надо в автокаде рисовать ) Наглядный пример? Что за вечное апеллирование к какой-то средней зарплате по НСО? Родителям подарить на НГ своему ребенку-студенту 3000 рублей - это не так уж и много. И почему-то уверен, что даже те, кто получает по $440 в семье на человека имеют дома отнюдь не самые хилые компы ) Ну а если совсем не верите - выйдите и посмтрите на улицу, сколько "нищего народа" ездит на машинах. Я еще вас не переубедил?
Ответ на сообщение Re: Adobe CS 2 за 3000 рублей пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: Adobe CS 2 за 3000 рублей пользователя Ptica
Ответ на сообщение Re: Adobe CS 2 за 3000 рублей пользователя Vitalik
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Adobe CS 2 за 3000 рублей пользователя Реввоенсовет
Наберите в яндексе "Поносов пиратство", и вы будите не хило удивлены! То что человек, купивший диск, нарушил чьи-то права, доказать по моему мнению малореально
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Adobe CS 2 за 3000 рублей пользователя Vitalik
Ответ на сообщение Re: Adobe CS 2 за 3000 рублей пользователя Ale_XX
Особенно позабавило начало раздела См.также "Монополия, Показательные процессы, Откат, Козел отпущения" ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Поносова
я особо не силен в законах, но ИМХО - виноваты все кроме последних тогда задам вопрос по другому - кто нарушает закон - я купивший диск в ларьке, продавец продавший мне этот диск, хозяимн магазина, поставщик продавший партию дисков хозяину магазина или власти всех мастей выдавшие
магазину и поставщику лицензии и разрешения работать ?
Ну представьте, что это не диски, а фальшивые деньги. Так более понятно кого пороть надо? тогда задам вопрос по другому - кто нарушает закон - я купивший диск в ларьке, продавец продавший мне этот диск, хозяимн магазина, поставщик продавший партию дисков хозяину магазина или власти всех мастей выдавшие
магазину и поставщику лицензии и разрешения работать ?
А про то что у нас любят устраивать оразцово показательные порки невиновные ,а точнее беззащитных людей всем и так давно известно