и просто "валялся" минут 15 "под столом"

в мемориз))))
|

Ответ на сообщение 34х летние фотографы с 30ти летним стажем пользователя space_r
Не ну а что!!!!? ... гипотетически можно предполжить что человек будучи 4х летним вундеркиндером увлекся фотоделом!фотограф
Ответ на сообщение 34х летние фотографы с 30ти летним стажем пользователя space_r

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Анонимный пользователь
Мне тож батя в моем столь юном возрасте давал свой "Zenit" пазырить в видоискатель и "счелкнуть" что-то.....но за начало "профессионального опыта", беру первые "коммерческие" фотки ...то есть, когда на мое фото появились заказчики и стали платить какие-то деньги....лет 5-6 назад...да и то каждый раз думаешь, а может, я только сейчас фотать то научился...раньше что попало делал...и так ...по прошествии каждого года или постижения новых ступеней в профессии! так что ...у каждого свой отсчет!
не сотвори себе кумира
Ответ на сообщение Re: 34х летние фотографы с 30ти летним стажем пользователя ИБ_креатив
первый базис фотосъемки вполне мог заложиться на подсознательном уровнеИнтересно, а можно считать базисом если на меня с полки упал ФЭД? Или там, я съел по молодости пол-страницы книги "25 уроков фотографии"?
не сотвори себе кумира
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 34х летние фотографы с 30ти летним стажем пользователя kroll

Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!
Ответ на сообщение Re: 34х летние фотографы с 30ти летним стажем пользователя ИБ_креатив

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 34х летние фотографы с 30ти летним стажем пользователя RA