Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Окончательная перекличка по швабрам :) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Окончательная перекличка по швабрам :) пользователя Скарлет
о швабрах Это вы о чём тут?.....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Окончательная перекличка по швабрам :) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Окончательная перекличка по швабрам :) пользователя Скарлет
Что за швабры? Дома полы драить собираетесь? Вот, ЧТО ЭТО :)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Окончательная перекличка по швабрам :) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Окончательная перекличка по швабрам :) пользователя Chuck_Norris
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Окончательная перекличка по швабрам :) пользователя Мишутка
1.Да, провел в одну сторону по стеклу матрицы и обратно и все. У меня два вопроса:
1. Швабра одноразовая?
2. Сколько стоит жидкость к ней и что еще вообще нужно для чистки? Так бы взял )
Ответ на сообщение Re: Окончательная перекличка по швабрам :) пользователя Мишутка
на самом деле вот ищу давно уже. если есть метанол откуданить достать, то можно и им чистить по-мокрому. а потом сухой сверху шваброй. только вот не знаю где взять. а эклипс хорошо конечно, но жаба давит, полрубля за пузырек. ...... и что еще вообще нужно для чистки?
......
Ответ на сообщение Re: Окончательная перекличка по швабрам :) пользователя Aviajoker
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Окончательная перекличка по швабрам :) пользователя Aviajoker
Ну и мне тогда - куда и когда деньги нести?? Куда перезвонить для уточнения? Еще 3 свободны
Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!