![]() |
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение НDD + Pinnaclt 11 пользователя Susanin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НDD + Pinnaclt 11 пользователя Victor-885
Захват через какой порт??? Методом захвата или сначала копирование файлов на комп, а потом из редактора открыть.
Исправлено пользователем Susanin (18.11.07 18:43)
Ответ на сообщение Re: НDD + Pinnaclt 11 пользователя Susanin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НDD + Pinnaclt 11 пользователя Victor-885
А причём тут DVD? Pinnacle 11 должен видеть файлы DVD. Уже версия 10.5 их хорошо видит, мало того, что видит, но и разделяет их на планы и редактирует их. Я лично это проверял. Посмотрите в инструкции на камеру, в какой формат производится запись. Если это не формат DVD, то найдите конвертер и перекодируйте свой фильм в формат AVI. Этот формат программа гарантированно увидит. У вас нет другого выхода, как копировать файлы на комп. Так что подгоняйте формат под тот, который программа понимает. С форматом DVD еще хорошо работает программа Sony Vegas 7. Если есть возможность, то попробуйте ее. Но вообще-то Pinnacle тоже хорошо с DVD работает. Короче, уточните формат записи камерой. Если это не AVI или DVD, то нужна конвертация.
Вообще, вы зря такую камеру взяли. Много проблем у них именно с редактированием и монтажом. Но что уже взято, то назад в магазин не отнесешь. Ищите конвертер. Если я найду у себя, то напишу.
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НDD + Pinnaclt 11 пользователя Ale_XX
Да ни фига не нашли на сайте. В том-то и проблема, что мужик купил самую навороченную камеру (из любительских), купил лицензионный Пинакл 11 и теперь незнает, что с этим всем делать. Хочет помантировать именно на Пинакле, так как уже работал раньше с 9-кой. И камеру назат не здаш. Вот и стоит вопрос как это совместить. вот понаделали людям гемора..... Формат AVCHD
у твоей камеры...
а вот эта штуковина вроде как говорят работает с ними хрошо
XviD4PSP 5.025 beta full
сам не пробывал за ненадобностью, но говорят помогает.![]()
А вообще сходил бы на сайт производителя лучше...
Там обязательно что нибудь найдешь..
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НDD + Pinnaclt 11 пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: НDD + Pinnaclt 11 пользователя Ольга 07
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!