|
Ответ на сообщение Печать цифрового любительского фото - где? пользователя 111Дима
Ответ на сообщение Re: Печать цифрового любительского фото - где? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Печать цифрового любительского фото - где? пользователя 111Дима
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Re: Печать цифрового любительского фото - где? пользователя 111Дима

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Печать цифрового любительского фото - где? пользователя asma de jour

Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: Печать цифрового любительского фото - где? пользователя truman
Ответ на сообщение Re: Печать цифрового любительского фото - где? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Печать цифрового любительского фото - где? пользователя Павел Сергеевич
Ответ на сообщение Re: Печать цифрового любительского фото - где? пользователя Marselo

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Печать цифрового любительского фото - где? пользователя Ale_XX
Ответ на сообщение Re: Печать цифрового любительского фото - где? пользователя Marselo
:)
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Перепечатывать она не предлагала, да и мне это не нужно - нафига этим заморичаваться, если владелец минилаба не думает об имидже своего заведения и не калибрует аппарат....Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Печать цифрового любительского фото - где? пользователя Павел Сергеевич
Анонимный пользователь
.Ответ на сообщение Re: Печать цифрового любительского фото - где? пользователя GoGo

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Печать цифрового любительского фото - где? пользователя Ramilla
разместите хоть одну тут фотку для примера________________
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.
Ответ на сообщение Re: Печать цифрового любительского фото - где? пользователя Мых
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Печать цифрового любительского фото - где? пользователя Ramilla